Petitchef

Crema di rape rosse e feta

Crumpets più ricette
(3.80/5 - 10 voti) 1 come
Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile
oppure

Ingredienti

2 porzioni
- 2 rape rosse (500gr circa)

- 600 ml di brodo vegetale


- 2 cucchiai d’olio

- 1/2 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro

- 1/4 di cucchiaino di aglio in pasta

- 40 gr di feta

- sale e pepe q.b.

Preparazione

Tappa 1

Pelare le rape e tagliarle a tocchetti molto piccoli.

Tappa 2

Hanno una cottura lunga e tagliare i pezzi piccoli accorcerà i tempi di cottura.

Tappa 3

Scaldare il brodo e in un’altra casseruola mettere ad imbiondire lo scalogno tritato con l’olio per qualche minuto, aggiungere le rape e girare bene.

Tappa 4

Aggiungere il brodo vegetale, far prendere bollore e lasciar cuocere per 20/25 minuti, finché le rape non risultino tenere.

Tappa 5

Togliere dal fuoco, frullare le rape con un frullatore ad immersione, rimettere sul fuoco, aggiungere il concentrato di pomodoro e l’aglio in pasta.

Tappa 6

Spolverare con un po’ di pepe nero macinato fresco, aggiustare di sale, far addensare se serve e poi versare nei piatti.




Commenti dei membri:

aisha77, 18/11/2012

Da rovare!!!

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipi di drink preferite?
Vota