Crema di rape rosse e feta

(3.80/5 - 10 voti)
1 come

Ingredienti

- 2 rape rosse (500gr circa)
- 600 ml di brodo vegetale
- 1 scalogno
- 2 cucchiai d’olio
- 1/2 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
- 1/4 di cucchiaino di aglio in pasta
- 40 gr di feta
- sale e pepe q.b.

Preparazione

Tappa 1

Pelare le rape e tagliarle a tocchetti molto piccoli.

Tappa 2

Hanno una cottura lunga e tagliare i pezzi piccoli accorcerà i tempi di cottura.

Tappa 3

Scaldare il brodo e in un’altra casseruola mettere ad imbiondire lo scalogno tritato con l’olio per qualche minuto, aggiungere le rape e girare bene.

Tappa 4

Aggiungere il brodo vegetale, far prendere bollore e lasciar cuocere per 20/25 minuti, finché le rape non risultino tenere.

Tappa 5

Togliere dal fuoco, frullare le rape con un frullatore ad immersione, rimettere sul fuoco, aggiungere il concentrato di pomodoro e l’aglio in pasta.

Tappa 6

Spolverare con un po’ di pepe nero macinato fresco, aggiustare di sale, far addensare se serve e poi versare nei piatti.

Ricette simili


Domande:







Commenti dei membri:

aisha77, 18/11/2012

Da rovare!!!

(0) (0) Abuse


Vota questa ricetta:

Video correlati

Crema pasticcera alla vaniglia - Ricetta classica




Ricette

Articoli correlati

Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteIngredienti di stagione: cosa mangiare durante l'annoIngredienti di stagione: cosa mangiare durante l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste ultime video ricette vi è piaciuta di più?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali