Petitchef

Zuppa con aglio, peperoncino

39 ricette
Ricetta Zuppa di ceci e vongole al profumo di rosmarino

Zuppa di ceci e vongole al profumo di rosmarino

(74 voti), (8) , (551)
Portata principale media 13 ore 190 kcal
Ingredienti: 200 gr ceci 250 gr vongole 2 rametti di rosmarino (fresco) Aglio 1 peperoncino secco Sale Pepe nero
Ricetta Zuppa di pesce

Zuppa di pesce

(6 voti), (1) , (45)
Portata principale Difficile 40 min 40 min
Ingredienti: 1 Kg di pesce misto: scorfano, gallinella, san pietro, pesce prete, tracina, calamari e seppie teneri, pescatrice (a seconda del mercato) 1 kg di...
Ricetta Zuppa di talli di zucchine

Zuppa di talli di zucchine

(6 voti), (1)
Portata principale facile 35 min 211 kcal
Ingredienti: 1 grossa patata talli di zucchine 5-6 piccole zucchine con il fiore 1 peperoncino 1 spicchio d’aglio sale e olio extravergine di oliva
Ricetta Dahl (zuppa indiana di lenticchie rosse)

Dahl (zuppa indiana di lenticchie rosse)

(5 voti), (1) , (20)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 2 pugni di lenticchie rosse decorticate 1 cipollina 1/2 spicchio d aglio 1/2 stecca di canella 2 bacche di cardamomo 1/2 cucchiaino di cumino 1/2...
Ricetta Zuppa di polpo e ceci

Zuppa di polpo e ceci

(5 voti), (25)
Portata principale facile 20 min 20 ore
Ingredienti: 200 g di ceci secchi 1 polpo da circa 1 kg 1 bottiglia di passata di pomodoro 1 spicchio di aglio 1 cipolla e mezza 1/2 bicchiere di vino bianco 1...
Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

(32 voti)

Voglia di un primo piatto con gli asparagi? Avete davvero l'imbarazzo della scelta su cosa preparare... Date un'occhiata alla nostra selezione!

Ricetta Zuppa di zucca, cavolfiore e pomodorini confit

Zuppa di zucca, cavolfiore e pomodorini confit

(2 voti), (10)
Portata principale facile 1 ora 503 kcal
Ingredienti: 460 g zucca ½ testa di cavolfiore ½ cipolla rossa 1 ½ dado di carne 2-3 foglie di spinaci sale olio extravergine di oliva semi di zucca a piacere...
Ricetta Zuppa di ceci con pane abbrustolito e salsiccia

Zuppa di ceci con pane abbrustolito e salsiccia

(2 voti), (62)
Portata principale facile 1 h 13 m 903 kcal
Ingredienti: 200 g di ceci secchi 2 spicchi d' aglio 1 foglia di alloro 120 g di trito di sedano, carota e cipolla ½ bicchiere di vino rosso corposo 4 cucchiai...
Ricetta Zuppa di funghi, castagne e topinambur: l'ultima

Zuppa di funghi, castagne e topinambur: l'ultima

(1 voto), (1) , (6)
Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 250 g di topinambur una decina di castagne secche fatte bollire nel brodo per rinvenirle 250 g di funghi misti (chiodini, ovuli, champignons...) 1...
Ricetta La zuppa di scampi alla favignanese

La zuppa di scampi alla favignanese

(1 voto), (1)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: scampi freschissimi circa 2 kg 3 spicchi dd'aglio Prezzemolo 3 filetti d'acciuga sott'olio 400 g di pomodori pelati Vino bianco secco Olio...
Ricetta Zuppa di moscardini

Zuppa di moscardini

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 600 g moscardini 200 g passata di pomodoro 1 spicchio aglio 1 peperoncino secco 1 cucchiaio di colatura di alici 1 foglia alloro sale olio e.v.o....
Ricette Ramadan: Cosa mangiare dopo il digiuno?

Ricette Ramadan: Cosa mangiare dopo il digiuno?

(4 voti)

Cosa mangiare durante il Ramadan? Le migliori ricette da preparare a casa dopo una giornata di completo digiuno.

Ricetta Zuppa di lenticchie all'uvetta

Zuppa di lenticchie all'uvetta

(1 voto), (13)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250g di lenticchie secche 100g di ditalini 3 cipolle 2 mele 1 spicchio d'aglio 2 foglie di alloro 2 cucchiai di uva passa olio extravergine...
Ricetta Zuppa di legumi e cereali

Zuppa di legumi e cereali

(18 voti), (87)
Portata principale media 15 min 25 min
Ingredienti: 50 g di lenticchie rosse 50 g di orzo 50 g di farro 50 g di lenticchie 30 g di fagioli all’occhio 30 g di piselli secchi Una confezione di Peperoni...
Ricetta Zuppa di fagioli borlotti

Zuppa di fagioli borlotti

(15 voti), (3) , (56)
Portata principale facile 20 min 3 ore
Ingredienti: 1 kg di fagioli borlotti freschi, oppure 1/2 Kg di fagioli secchi, da ammollare la sera prima, 80 g. di prosciutto crudo in una sola fetta, 1...
Ricetta Zuppa di fagioli borlotti e scarole

Zuppa di fagioli borlotti e scarole

(14 voti), (48)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 200 g. Fagioli Borlotti , messi a bagno la sera prima in acqua fredda. 3 Scarole,pulite e tagliate Olio, aglio, peperoncino, pepe q.b.
Ricetta Zuppa di cicerchie alla meridionale

Zuppa di cicerchie alla meridionale

(13 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 600 g di cicerchie 80 g di capperi 200/300 g di filetti di pomodoro olio extravergine di oliva q.b 1 spicchio d'aglio peperoncino q.b. origano q.b.
Ricetta Zuppa di pesce all'orientale

Zuppa di pesce all'orientale

(8 voti), (2) , (41)
Portata principale media 2 ore 589 kcal
Ingredienti: 450 gr di merluzzo 550 gr di salmone 300 gr di vitello di mare 400 gr di seppie 300 gr di gamberoni 4 sarde prezzemolo aglio coriandolo pepe in...
Ricetta Zuppa di fagioli e cavolo verza

Zuppa di fagioli e cavolo verza

(8 voti), (27)
Portata principale facile 55 min 114 kcal
Ingredienti: un cavolo verza fagioli lessati olio evo aglio sale peperoncino
Ricetta Zuppa di lenticchie rosse con crostini di primo sale e salvia

Zuppa di lenticchie rosse con crostini di primo sale e salvia

(5 voti), (15)
Portata principale facile 15 min 55 min
Ingredienti: 300-350 g di lenticchie 1 carota 2 spicchi di agli spezie: cumino,semi di coriandolo, curry, pepe, peperoncino 3 patate brodo q.b. olio d'oliva 2...
Ricetta Zuppa di gallinella di mare, con triglia e briciole di pastina di gragnano e basilico

Zuppa di gallinella di mare , con triglia e briciole di pastina di gragnano e basilico

(4 voti), (13)
Altro media 45 min 40 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 Kg di pesce misto: gallinella, e triglia 150 g spaghetti spezzettati di Gragnano 1 spicchio d’aglio di nubia (...
Ricetta Zuppa di fregola e lenticchie

Zuppa di fregola e lenticchie

(4 voti), (13)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: Gr.100 di pancetta dolce 1 carota (di media grandezza) 1 barattolo di lenticchie 6 fette di pane(abbrustolito) gr.150 di fregola sarda fine olio...
Ricetta Fregola in zuppa d(?)amare

Fregola in zuppa d(?)amare

(4 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g di fregola 200 g di calamari 150 g di gamberetti 50 g di cozze 1 merluzzo un pezzo di cernia alcune seppioline 1 cipolla 1 aglio 1 costa di...
Ricetta Zuppa di fagioli neri con chili e cumino

Zuppa di fagioli neri con chili e cumino

(3 voti), (4)
Dessert facile 35 min 123 kcal
Ingredienti: 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 2 cipolle rosse 1 peperoncino rosso piccante messicano 1 peperoncino verde piccante messicano 4 spicchi...
Ricetta Zuppa di fagioli e cime di rapa

Zuppa di fagioli e cime di rapa

(2 voti), (14)
Portata principale facile 45 min 239 kcal
Ingredienti: 1 kg di cime di rapa 300 g di fagioli freschi 2 patate olio d'oliva extravergine peperoncino 1 spicchio d'aglio sale
Ricetta Zuppa di funghi e cozze

Zuppa di funghi e cozze

(2 voti), (1) , (53)
Antipasto media 45 min 440 kcal
Ingredienti: 1kg di cozze; 500 gr di funghi porcini; 3 scalogni; 1 peperoncino; 2 pomodorini; 1 spicchio di aglio; 4 patate piccole(oppure 2 grosse); sale,pepe,...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota