Ingredienti: Per la pasta sablée: 80 gr di zucchero a velo 120 gr di burro morbido 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di s...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia Per la pasta choux : 250 ml di acqua 100 gr di burro 1 cucchiaino di sale 150 gr di farina 4 uova 1 uovo per la dora...
Ingredienti: Per la torta: 5 uova 150 gr di zucchero di canna 200 gr di cioccolato fondente 200 gr di burro salato 20 gr di farina 2 cucchiai di caramello al...
Ingredienti: Per il caramello: 150 gr di zucchero 80 gr di acqua Per il flan: 2 uova 200 ml di panna fresca (30% MG) 150 gr di latte condensato 90 ml di l...
Ingredienti: 1 scatola di ananas sciroppato 140 gr di burro 150 gr di zucchero 5 uova 200 gr di farina 1 bustina di lievito caramello 7-9 ciliegie (facoltat...
Ingredienti: Ingredienti per 6-8 persone: ( Dosi consigliate per una teglia tonda con un diametro di 24-26 cm. Se volete ottenere una torta più alta utilizzate una...
Ingredienti: PER LA TORTA: 3 pere pelate, tagliate a metà e detorsolate 2 cucchiai d'acqua 1 dose di pasta frolla (la vostra ricetta preferita, io uso quella di...
Ingredienti: 1 l di latte 200 g di riso originario,o comune 50 g di burro 2 uova intere 3 tuorli 150 g di zucchero 1 stecca di vaniglia 3 arance 1 limone p...
Ingredienti: Per la torta alla banana : 300 g Farina autolievitante 250 g Burro morbdo 300 g Zucchero 4 Uova medie 200 g Panna acida 1 Baccello di vaniglia 20 ...
Ingredienti: Per la pastella: 2 uova 100 g di farina 3 dl di latte Per la crema al cioccolato: 350 ml latte 100 g zucchero 50 g farina 30 g cacao amaro 50 g ciocco...
Sgusciare le uova sode può essere più complicato di quanto si pensi... Per fortuna arriviamo nella vostra cucina con un trucco testato e approvato per sgusciarle in un batter d'occhio e senza scottarsi i polpastrelli. Seguite il nostro tutorial!
Ingredienti: per la torta: 150 ml di acqua 125 g di datteri denocciolati 125 g di burro semisalato 80 g di zucchero 1 fava tonka 3 uova 180 g di farina 1/...
Ingredienti: Per la pasta sablée: 250 gr di farina 125 gr di burro 30 gr di zucchero a velo 50 gr di mandorle finemente tritate un uovo un pizzico di sale Per la ...
Ingredienti: 3 cucchiai di Baileys (al caramello) 3 cucchiai di burro morbido 180 gr di zucchero 3 uova 250 gr di ricotta 1 bustina di vanillina 250 gr di farina ...
Ingredienti: 150 g burro 4 uova 180 g zucchero a velo 6 cucchiai di liquore all'amaretto 240 g farina 2 cucchiaini e mezzo di lievito 3 pizzichi di sale 100 g di ...
Ingredienti: 150 gr. di BURRO sciolto (l’unica che si deve pesare) 1 tazza e mezza di ZUCCHERO 3 UOVA 3 tazze di FARINA 1 bustina di LIEVITO per dolci 1 tazza...
Ingredienti: Per il caramello : 20 gr di burro 80 gr di zucchero di canna Per la torta : 4 uova 96 gr di burro 96 gr di zucchero 150 gr di farina (00) 1...
Ingredienti: Ingredienti per il pan di Spagna: 100 gr di farina 100 gr di zucchero 3 uova grandi il succo di mezzo limone 1 cucchiaino dacqua 1/2 bustina di...
Ingredienti: 2 pesche 50 gr di mandorle 100 gr di zucchero per il caramello 150 gr di albicocche 100 gr di burro 250 gr di farina autolievitante 100 gr di ...
Ingredienti: 250 g di farina “00″ 150 g di zucchero 90 g di burro 3 uova 80 g di latte 10 g di lievito per dolci 1 pizzico di sale 2-3 cucchiai di marmellat...
Ingredienti: Per il pan di Spagna: 5 uova 250 g di zucchero 250 g di farina 1 bustina di vanillina 1 bustia di lievito inoltre: 200 g di pasta sfoglia già stesa...
Ingredienti: 100 gr di burro morbido 220 gr di zucchero 4 uova 1 cucchiaino di essenza di vaniglia 300 gr di farina 1 cucchiaino di lievito 1 pizzico di sale...
Ingredienti: 1) Per la pasta frolla al cioccolato: 250 g di farina 00 200 g di burro ammorbidito a pezzetti 120 g di zucchero a velo 50 g di cacao amaro in polvere...