Petitchef

Torta di riso al caramello

Dessert
6 porzioni
25 min
35 min
facile
467 Kcal
Una torta gustoso e delizioso per fare un piacere ineguagliabile!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1 l di latte

200 g di riso originario,o comune

50 g di burro

2 uova intere

3 tuorli

150 g di zucchero

1 stecca di vaniglia



pizzico sale

Preparazione

  • Per fare il caramello 250 g di zucchero ,un pò di limone preparare il caramello con in pò di limone e acqua,e quando è pronto e lo verso in una teglia, da 20 cm di diametro nel fondo e tutto attorno e lasciare raffreddare.
  • Poi mettere a bollire il latte,burro, sale, quando bolle aggiungere il reso e farlo cuocere, quando è cucinare lasciarlo raffreddare , nel frattempo con il pelapatate, togliere tutte le bucce delle arance e del limone e metterlo nel frullatore,macinate il tutto aggiungerlo al riso mescolare con la frusta.
  • Dopo aver messo anche la vaniglia sempre se vi piace , e poi aggiungere uno alla volta sia i tuorli che le uova intere,quando è tutto mescolato, versarlo nella tortiera e metterla a forno caldo a 180 gradi per 30 ad 35 minuti .

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (381g)
Calorie: 467Kcal
  • Carboidrati: 67.5g
  • Lipidi: 14.9g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 13.1g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 41.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Foto

Torta di riso al caramello, foto 1
Torta di riso al caramello, foto 2

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