Plum cake al caramello

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facile
1 h 20 m
970 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 8.21 (1.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Montare a spuma il burro e lo zucchero. Unire il liquore e le uova, uno alla volta, non aggiungendo il successivo fino a che il primo non sia stato assorbito dall'impasto.
  • Setacciarvi farina e lievito, sale, ed infine unire la frutta secca tritata. Versare in uno stampo da plum cake 11x25 imburrato e foderato di carta forno.
  • Cuocere a 180° per 50' circa, eventualmente coprendo con un foglio di alluminio se dovesse colorire troppo.
  • Per la salsa:
    Far caramellare lo zucchero in una casseruola a bordi molto alti senza mai girarlo..occhio che non vi si bruci è un attimo.
  • Quanto è di un bel colore ambrato, unier la panna eventualmente rimettendo sul fuoco per farla amalgamare ecco il perchè dei bordi alti.
  • Poi far intiepidire in modo che prenda corpo prima di colarla sul plum cake e decorare.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 970Kcal
  • Carboidrati: 102.9g
  • Lipidi: 49g
  • Grassi saturi: 23.4g
  • Proteine: 15.6g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 69.1g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
PPeperoncina

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