Mousse al caramello
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Ingredienti
4
Costo stimato: 1.66Euros€ (0.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una terrina mescola la farina setacciata, lo zucchero e i tuorli delle uova. Stempera aggiungendo ½ litro di latte freddo e mescola fino a quando non avrai ottenuto un composto privo di grumi.
- Fai bollire in un pentolino il latte restante, versalo nella terrina con la crema e continua a mescolare. Rimetti tutto nel pentolino e porta a ebollizione. Fai raffreddare girando di tanto in tanto per evitare che si formi la pellicola.
- Con lo zucchero e un cucchiaio di acqua prepara il caramello e uniscilo alla mousse. Monta a neve i tuorli delle uova e quando la crema sarà completamente fredda mescola insieme i due composti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 482Kcal
- Carboidrati: 87.2g
- Lipidi: 7.8g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 72.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (369g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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