Torta saint honore PrecedenteProssimo Dessertmedia2 ore Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 8 Ingredienti per il pan di Spagna: 100 gr di farina 100 gr di zucchero 3 uova grandi il succo di mezzo limone 1 cucchiaino dacqua 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci Ingredienti per la crema pasticcera con panna: 1/2 litro di latte intero 100 gr di zucchero 4 tuorli d'uova 80 gr di farina 1 noce di burro 1 buccia di limone non trattato 1 fiala di vaniglia 250 ml di panna da montare zuccherata 3 cucchiai di cacao amaro Ingredienti per decorare: 7 bignè 100 ml di panna da montare zuccherata granella di nocciole Ingredienti per il caramello: 2 cucchiai di zucchero 1 cucchiaio di acqua Ingredienti per lo sciroppo: 150 ml di acqua 50 gr di zucchero 150 ml di liquore maraschino o rum