Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée una melanzana 3 uova un cucchiaino di paprika circa 150 gr di crescenza (io sono andata ad occhio) una ventina di pomodorini ...
Ingredienti: Per la pasta brisè: 250 g di farina 1 presa di sale 125 g di burro a temperatura ambiente 1 tuorlo d'uovo circa 3 cucchiai di acqua fredda Per il ripi...
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 1 finocchio grande o due piccolini 170 g di gorgonzola dolce 2 uova 40 g di grana 1 cucchiaino di semi di finocchio Timo fres...
Ingredienti: per la rustica: 1500 g di ricotta di mucca 4 uova 1 spicchio di aglio 1 cucchiaino di timo oppure origano sale pepe q.b. per la caponata: ...
Ingredienti: Ingredienti per la frolla: 120 g farina di riso 60 g farina di grano saraceno 35 g fecola di patate 40 g semi misti (sesamo, papavero, zucca, gira...
Vi siete sempre chiesti come utilizzare il timo in cucina? Oggi cercheremo di dare una risposta concreta alla vostra domanda: abbiamo selezionato per voi alcune ricette in cui il timo è il protagonista indiscusso
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia rettangolare 400 gr di bietole tenere al netto dalle coste 120 gr di feta 2 uova 50 ml di latte qualche rametto di...
Ingredienti: Pasta strudel 200 g farina manitoba 100-120 g acqua 2 cucchiai olio di mais un cucchiaino aceto di mele 1 presa di sale Ripieno 5-6 carciofi spinosi ...
Ingredienti: 1,5kg di cozze 1,2kg di telline 4 scalogni 2 cucchiai di olio d’oliva 1 spicchio d’aglio 2 rametti di timo fresco 3 pomodori tagliati a dadini 20 cl ...