Petitchef

Torta angelica salata con speck e cipolla

Stuzzicherie
6 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Fate il lievitino,mescolando tutti gli ingredienti,dopo aver sciolto il lievito di birra nell'acqua.
  • Lasciate lievitare per 30 minuti. Impastare la farina con il formaggio, il sale e l'uovo, il latte, il burro e il primo impasto lievitato e mescolare fino a quando i due impasti saranno amalgamati. Lasciar lievitare coperto per 1 ora.
  • Rovesciare la pasta sul tavolo infarinato e stenderla formando un rettangolo di 2-3 mm di spessore senza lavorarla. Pennellare di burro fuso, cospargere con le cipolle stufate e lo speck.
  • Arrotolare il lato più lungo. Tagliare questo rotolo a metà per il lungo, separare delicatamente i due pezzi e formare una treccia tenendo il lato tagliato all'esterno. Mettere su una teglia da forno e chiudere a ciambella.
  • Fare lievitare coperta per 30-40 minuti, poi spennellare con l'uovo sbattuto col latte e cuocere in forno a 180° per circa mezz'ora.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta angelica salata
Torta angelica salata
8 porzioni
1h15m
facile
Ricetta Torta angelica
Torta angelica
6 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come preparare la cipolla caramellataCome preparare la cipolla caramellataMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota