Torta angelica salata con speck e cipolla

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Torta angelica salata con speck e cipolla
Stuzzicherie
facile
1 h 10 m

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Fate il lievitino,mescolando tutti gli ingredienti,dopo aver sciolto il lievito di birra nell'acqua.
  • Lasciate lievitare per 30 minuti. Impastare la farina con il formaggio, il sale e l'uovo, il latte, il burro e il primo impasto lievitato e mescolare fino a quando i due impasti saranno amalgamati. Lasciar lievitare coperto per 1 ora.
  • Rovesciare la pasta sul tavolo infarinato e stenderla formando un rettangolo di 2-3 mm di spessore senza lavorarla. Pennellare di burro fuso, cospargere con le cipolle stufate e lo speck.
  • Arrotolare il lato più lungo. Tagliare questo rotolo a metà per il lungo, separare delicatamente i due pezzi e formare una treccia tenendo il lato tagliato all'esterno. Mettere su una teglia da forno e chiudere a ciambella.
  • Fare lievitare coperta per 30-40 minuti, poi spennellare con l'uovo sbattuto col latte e cuocere in forno a 180° per circa mezz'ora.

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