Millefoglie con speck e scamorza

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.65Euros€ (1.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Stendete un foglio di pasta rettangolare in una teglia foderata di carta da forno. Coprite con lo speck tagliato a pezzetti e con la scamorza.
- Grattuggiate il parmigiano e spargetelo sulla scamorza. Lavate il basilico e spezzettatelo sopra.
- Stendete l'altro rettangolo di pasta sopra agli ingredienti. Sigillate i bordi aiutandovi con una forchetta.
- Con un paio di forbici tagliuzzate la superficie in modo regolare e in modo da creare dei camini.
- Sbattete l'uovo e pennellate la superficie della millefoglie. Preriscaldare il forno a 220° e fate cuocere per 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 975Kcal
- Carboidrati: 50.9g
- Lipidi: 70.6g
- Grassi saturi: 44.8g
- Proteine: 32.7g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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