Millefoglie con speck e scamorza

MILLEFOGLIE CON SPECK E SCAMORZA
Antipasto
facile
50 min
975 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.65 (1.91€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Stendete un foglio di pasta rettangolare in una teglia foderata di carta da forno. Coprite con lo speck tagliato a pezzetti e con la scamorza.
  • Grattuggiate il parmigiano e spargetelo sulla scamorza. Lavate il basilico e spezzettatelo sopra.
  • Stendete l'altro rettangolo di pasta sopra agli ingredienti. Sigillate i bordi aiutandovi con una forchetta.
  • Con un paio di forbici tagliuzzate la superficie in modo regolare e in modo da creare dei camini.
  • Sbattete l'uovo e pennellate la superficie della millefoglie. Preriscaldare il forno a 220° e fate cuocere per 20 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 975Kcal
  • Carboidrati: 50.9g
  • Lipidi: 70.6g
  • Grassi saturi: 44.8g
  • Proteine: 32.7g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
mozzaMozza

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