Petitchef

Millefoglie con speck e scamorza

Antipasto
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4



460 g di pasta sfoglia

100 g di speck

200 g di scamorza affumicata a fette

50 g di parmigiano

1 mazzetto di basilico

Preparazione

  • Stendete un foglio di pasta rettangolare in una teglia foderata di carta da forno. Coprite con lo speck tagliato a pezzetti e con la scamorza.
  • Grattuggiate il parmigiano e spargetelo sulla scamorza. Lavate il basilico e spezzettatelo sopra.
  • Stendete l'altro rettangolo di pasta sopra agli ingredienti. Sigillate i bordi aiutandovi con una forchetta.
  • Con un paio di forbici tagliuzzate la superficie in modo regolare e in modo da creare dei camini.
  • Sbattete l'uovo e pennellate la superficie della millefoglie. Preriscaldare il forno a 220° e fate cuocere per 20 minuti.





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