-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per torta
-
Millefoglie con speck e scamorza
MILLEFOGLIE CON SPECK E SCAMORZA
Preparazione
-
Stendete un foglio di pasta rettangolare in una teglia foderata di carta da forno. Coprite con lo speck tagliato a pezzetti e con la scamorza.
-
Grattuggiate il parmigiano e spargetelo sulla scamorza. Lavate il basilico e spezzettatelo sopra.
-
Stendete l'altro rettangolo di pasta sopra agli ingredienti. Sigillate i bordi aiutandovi con una forchetta.
-
Con un paio di forbici tagliuzzate la superficie in modo regolare e in modo da creare dei camini.
-
Sbattete l'uovo e pennellate la superficie della millefoglie. Preriscaldare il forno a 220° e fate cuocere per 20 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati