Petitchef

Millefoglie con speck e scamorza

Antipasto
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Stendete un foglio di pasta rettangolare in una teglia foderata di carta da forno. Coprite con lo speck tagliato a pezzetti e con la scamorza.
  • Grattuggiate il parmigiano e spargetelo sulla scamorza. Lavate il basilico e spezzettatelo sopra.
  • Stendete l'altro rettangolo di pasta sopra agli ingredienti. Sigillate i bordi aiutandovi con una forchetta.
  • Con un paio di forbici tagliuzzate la superficie in modo regolare e in modo da creare dei camini.
  • Sbattete l'uovo e pennellate la superficie della millefoglie. Preriscaldare il forno a 220° e fate cuocere per 20 minuti.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Millefoglie: la ricetta originale e tante varianti golose Millefoglie: la ricetta originale e tante varianti golose Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota