Muffin salati: speck e cipolla

Ingredienti
3
Costo stimato: 3.23Euros€ (1.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sbucciate, lavate e affettate la cipolla, fatela appassire a fuoco dolce in una padella con un bicchiere d'acqua, mescolando spesso e lasciatela cuocere finchè l'acqua si sarà asciugata.
- Sbattete le uova con sale e pepe fino a renderla spumose, aggiungete poi il latte e l'olio a filo.
- Emulsionate per bene e unite poi la farina setacciata con il lievito.Unite per ultimi i dadini di speck, la cipolla cotta e il formaggio grattugiato.
- Ungete 10 stampini da muffin con un pennello da cucina e l'olio, riempiteli di impasto aiutandovi con un cucchiaio riempiendoli solo per metà.
- Cuocete in forno già caldo a 175° finchè saranno belli dorati e gonfi. Per essere sicuri fate la prova dello stecchino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 787Kcal
- Carboidrati: 61.9g
- Lipidi: 45g
- Grassi saturi: 8.7g
- Proteine: 31g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (253g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta