Muffin salati: speck e cipolla

Muffin salati: speck e cipolla
Antipasto
facile
50 min
787 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.23 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Sbucciate, lavate e affettate la cipolla, fatela appassire a fuoco dolce in una padella con un bicchiere d'acqua, mescolando spesso e lasciatela cuocere finchè l'acqua si sarà asciugata.
  • Sbattete le uova con sale e pepe fino a renderla spumose, aggiungete poi il latte e l'olio a filo.
  • Emulsionate per bene e unite poi la farina setacciata con il lievito.Unite per ultimi i dadini di speck, la cipolla cotta e il formaggio grattugiato.
  • Ungete 10 stampini da muffin con un pennello da cucina e l'olio, riempiteli di impasto aiutandovi con un cucchiaio riempiendoli solo per metà.
  • Cuocete in forno già caldo a 175° finchè saranno belli dorati e gonfi. Per essere sicuri fate la prova dello stecchino.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 787Kcal
  • Carboidrati: 61.9g
  • Lipidi: 45g
  • Grassi saturi: 8.7g
  • Proteine: 31g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (253g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
zuliettaZulietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: