Torta salata di pane, formaggio e pomodorini

vota adesso
Portata principale
facile
50 min
747 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.77 (1.92€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Spezzettare il pane, metterlo nel mixer o, come nel mio caso, nella ciotola dello sbattitore, e bagnarlo con il latte tiepido. Mescolare e frullare, unire le uova, la ricotta setacciata, i formaggi grattugiati e quello a dadini.
  • Aggiustare di sale. Versare il composto nella teglia rivestita di carta da forno umida e livellare. Lavare e tagliare i pomodorini a metà ed affondarli leggermente nell?impasto.
  • Spolverizzare con dell?altro formaggio grattugiato e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 747Kcal
  • Carboidrati: 58.7g
  • Lipidi: 36g
  • Grassi saturi: 21.5g
  • Proteine: 44.2g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 12.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (422g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
DDolcetto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: