Torta salata di pane, formaggio e pomodorini
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 5.77Euros€ (1.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Spezzettare il pane, metterlo nel mixer o, come nel mio caso, nella ciotola dello sbattitore, e bagnarlo con il latte tiepido. Mescolare e frullare, unire le uova, la ricotta setacciata, i formaggi grattugiati e quello a dadini.
- Aggiustare di sale. Versare il composto nella teglia rivestita di carta da forno umida e livellare. Lavare e tagliare i pomodorini a metà ed affondarli leggermente nell?impasto.
- Spolverizzare con dell?altro formaggio grattugiato e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 747Kcal
- Carboidrati: 58.7g
- Lipidi: 36g
- Grassi saturi: 21.5g
- Proteine: 44.2g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 12.5g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (422g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta