Torta soffice con ciliegie e ricotta
Una deliziosa ricetta per preparare la torta con le ciliegie
Ingredienti
4
Ingredienti per la base:
Ingredienti per la farcitura:
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura40 min
- Montate le uova con lo zucchero.
- Aggiungete a filo olio e poi latte, alternando con la farina, unire il lievito. Otterrete un composto denso.
- Versate metà del composto in una tortiera foderata con carta forno (diametro 26 cm) e infornate a 180° per 10 minuti.
- Nel frattempo preparate il ripieno amalgamando tutti gli ingredienti. Togliete la base dal forno, versate sopra il ripieno e sopra ancora l'altra metà di impasto base cercando di coprire tutto.
- Infornate altri 40 minuti circa.
- Lasciate raffreddare bene e sformate.
- Servite con una spolverata di zucchero a velo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
giovanna
Con 120 g di farina una tortiera da 26 non è troppo grande? Grazie per la risposta
Vota questa ricetta