Torta soffice con ciliegie e ricotta

Dessert
facile
1 h 40 m

Una deliziosa ricetta per preparare la torta con le ciliegie

Ingredienti

4

Ingredienti per la base:

Ingredienti per la farcitura:

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura40 min
  • Montate le uova con lo zucchero.
  • Aggiungete a filo olio e poi latte, alternando con la farina, unire il lievito. Otterrete un composto denso.
  • Versate metà del composto in una tortiera foderata con carta forno (diametro 26 cm) e infornate a 180° per 10 minuti.
  • Nel frattempo preparate il ripieno amalgamando tutti gli ingredienti. Togliete la base dal forno, versate sopra il ripieno e sopra ancora l'altra metà di impasto base cercando di coprire tutto.
  • Infornate altri 40 minuti circa.
  • Lasciate raffreddare bene e sformate.
  • Servite con una spolverata di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

i dolci di lauraI dolci di laura

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

giovanna

Con 120 g di farina una tortiera da 26 non è troppo grande? Grazie per la risposta

abuso