Polpette al limone
Le polpette di vitello aromatizzate al limone, un'idea semplice e delicate da proporre sulle vostre tavole. Provate la ricetta anche voi!
Ingredienti
5
Costo stimato: 7.35Euros€ (1.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Amalgamate in una terrina la carne, la mollica di pane strizzata, il parmigiano e l' uovo, insaporite con il sale, pepe, metà del prezzemolo tritato e la scorza grattugiata di mezzo limone; con il composto preparate tante piccole polpette e infarinatele.
- Fate imbiondire lo scalogno tritato in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio e rosolatevi tutto.
- Bagnate con il vino, lasciatelo evaporare , aggiungete il brodo caldo e cuocete per pochi minuti, finchè non si formerà una salsina; profumate con il prezzemolo rimasto tritato e pepe. Servite ben calde.
- Le polpette al limone sono pronte
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 367Kcal
- Carboidrati: 19.9g
- Lipidi: 15.6g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 31.3g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta