Polpette al limone

Portata principale
facile
1 ora
367 Kcal

Le polpette di vitello aromatizzate al limone, un'idea semplice e delicate da proporre sulle vostre tavole. Provate la ricetta anche voi!

Ingredienti

5
Costo stimato: 7.35 (1.47€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Amalgamate in una terrina la carne, la mollica di pane strizzata, il parmigiano e l' uovo, insaporite con il sale, pepe, metà del prezzemolo tritato e la scorza grattugiata di mezzo limone; con il composto preparate tante piccole polpette e infarinatele.
  • Fate imbiondire lo scalogno tritato in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio e rosolatevi tutto.
  • Bagnate con il vino, lasciatelo evaporare , aggiungete il brodo caldo e cuocete per pochi minuti, finchè non si formerà una salsina; profumate con il prezzemolo rimasto tritato e pepe. Servite ben calde.
  • Le polpette al limone sono pronte

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 367Kcal
  • Carboidrati: 19.9g
  • Lipidi: 15.6g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 31.3g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
MMenu turistico

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: