Polpette di tofu, mandorle e sesamo tostato

Polpette di tofu, mandorle e sesamo tostato
Antipasto
facile
35 min
144 Kcal

Un delizioso antipasto fingerfood. La ricetta è semplicissima, non vi resta che provarla subito!

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.17 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura10 min
  • Scaldare il tofu tagliato a pezzetti, in padella e disgregarlo con un forchetta, otterrete un composto granuloso, aggiungerci qualche goccia di salsa di soia o se preferite del sale e spegnere il fornello.
  • Lasciare intiepidire mentre con un coltello tritiamo le mandorle abbastanza finemente. Aggiungerle al tofu.
  • Con un frullatore ad immersione lavorare il composto per renderlo più omogeneo. Traferirlo in una terrina e tostare nella padella il sesamo qualche istante.
  • Formare le palline con il composto di tofu e mandorle e passare le polpettine nel sesamo tostato. Servire fredde o tiepide.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 144Kcal
  • Carboidrati: 1.2g
  • Lipidi: 12g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
EElisakitty's Kitchen

Domande

Salve ,mi piacerebbe provare la sua ricetta di polpette di tofu ma dove posso comprare il panetto di tofu ? grazie

Lo trovi in molti supermercati nel banco frigo. Molto fornito è NaturaSì, dove trovi sia quelli al naturale che quelli aromatizzati.

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Martina_Segato

Buono ma non riesco a formare le polpette, mi si disgregano! :/

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Bella ricetta cruelty free

abuso