Petitchef

Polpette di tofu, mandorle e sesamo tostato

Antipasto
3 porzioni
25 min
10 min
facile
Un delizioso antipasto fingerfood

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
1 panetto di tofu naturale

20 g di mandorle spellate

salsa di soia

sesamo bianco

olio evo

Preparazione

  • Scaldare il tofu tagliato a pezzetti, in padella e disgregarlo con un forchetta, otterrete un composto granuloso, aggiungerci qualche goccia di salsa di soia o se preferite del sale e spegnere il fornello.
  • Lasciare intiepidire mentre con un coltello tritiamo le mandorle abbastanza finemente. Aggiungerle al tofu.
  • Con un frullatore ad immersione lavorare il composto per renderlo più omogeneo. Traferirlo in una terrina e tostare nella padella il sesamo qualche istante.
  • Formare le palline con il composto di tofu e mandorle e passare le polpettine nel sesamo tostato. Servire fredde o tiepide.

Domande:

Salve ,mi piacerebbe provare la sua ricetta di polpette di tofu ma dove posso comprare il panetto di tofu ? grazie

Rispondere:

Lo trovi in molti supermercati nel banco frigo. Molto fornito è NaturaSì, dove trovi sia quelli al naturale che quelli aromatizzati.




Commenti dei membri:

Martina_Segato, 13/08/2015

Buono ma non riesco a formare le polpette, mi si disgregano! :/

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
06/03/2015

Bella ricetta cruelty free

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Polpette di sgombro, con mandorle e arancia
Polpette di sgombro, con mandorle e arancia
2 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Polpette ripiene dal guscio croccante al sesamo
Polpette ripiene dal guscio croccante al sesamo
6 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Pad thaï con tofu
Pad thaï con tofu
4 porzioni
30 min
facile

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota