Petitchef

Polpette di tofu, mandorle e sesamo tostato

Antipasto
3 porzioni
25 min
10 min
facile
Un delizioso antipasto fingerfood

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
1 panetto di tofu naturale

20 g di mandorle spellate

salsa di soia

sesamo bianco

olio evo

Preparazione

  • Scaldare il tofu tagliato a pezzetti, in padella e disgregarlo con un forchetta, otterrete un composto granuloso, aggiungerci qualche goccia di salsa di soia o se preferite del sale e spegnere il fornello.
  • Lasciare intiepidire mentre con un coltello tritiamo le mandorle abbastanza finemente. Aggiungerle al tofu.
  • Con un frullatore ad immersione lavorare il composto per renderlo più omogeneo. Traferirlo in una terrina e tostare nella padella il sesamo qualche istante.
  • Formare le palline con il composto di tofu e mandorle e passare le polpettine nel sesamo tostato. Servire fredde o tiepide.


Commenti dei membri:

Martina_Segato, 13/08/2015

Buono ma non riesco a formare le polpette, mi si disgregano! :/

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse
06/03/2015

Bella ricetta cruelty free

(1) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di PetitchefPolpette che passione: le migliori ricette di PetitchefDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casaPolpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota