Polpette di tofu, mandorle e sesamo tostato

Un delizioso antipasto fingerfood. La ricetta è semplicissima, non vi resta che provarla subito!
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.17Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Scaldare il tofu tagliato a pezzetti, in padella e disgregarlo con un forchetta, otterrete un composto granuloso, aggiungerci qualche goccia di salsa di soia o se preferite del sale e spegnere il fornello.
- Lasciare intiepidire mentre con un coltello tritiamo le mandorle abbastanza finemente. Aggiungerle al tofu.
- Con un frullatore ad immersione lavorare il composto per renderlo più omogeneo. Traferirlo in una terrina e tostare nella padella il sesamo qualche istante.
- Formare le palline con il composto di tofu e mandorle e passare le polpettine nel sesamo tostato. Servire fredde o tiepide.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 144Kcal
- Carboidrati: 1.2g
- Lipidi: 12g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 6.4g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Salve ,mi piacerebbe provare la sua ricetta di polpette di tofu ma dove posso comprare il panetto di tofu ? grazie
Lo trovi in molti supermercati nel banco frigo. Molto fornito è NaturaSì, dove trovi sia quelli al naturale che quelli aromatizzati.
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
M
Martina_Segato
Buono ma non riesco a formare le polpette, mi si disgregano! :/
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Bella ricetta cruelty free
Vota questa ricetta