Polpette di tacchino alla noce moscata
Un antipasto facile e gustoso
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.9Euros€ (1.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Ammorbidite la mollica del pane nella panna fresca e mettetela in un frullatore con la carne a pezzetti.
- Salate, aggiungete la noce moscata abbondante e frullate il tutto in modo che si amalgami bene.
- Formate con il composto delle polpettine sode e infarina tele in superficie.
- Fate sciogliere il burro con l olio in una padella e friggete le polpettine in modo che risultino dorate e morbide.
- Asciugatele nella carta da cucina assorbente e servitele calde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 575Kcal
- Carboidrati: 32.8g
- Lipidi: 26.8g
- Grassi saturi: 15.7g
- Proteine: 49.1g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta