Petitchef

Polpette di tacchino alla noce moscata

Antipasto
4 porzioni
25 min
20 min
facile
Un antipasto facile e gustoso

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
mollica di pane

200 g di panna fresca

600 g circa di fesa di tacchino


noce moscata Ariosto

farina


olio evo

Preparazione

  • Ammorbidite la mollica del pane nella panna fresca e mettetela in un frullatore con la carne a pezzetti.
  • Salate, aggiungete la noce moscata abbondante e frullate il tutto in modo che si amalgami bene.
  • Formate con il composto delle polpettine sode e infarina tele in superficie.
  • Fate sciogliere il burro con l olio in una padella e friggete le polpettine in modo che risultino dorate e morbide.
  • Asciugatele nella carta da cucina assorbente e servitele calde.

Foto

POLPETTE DI TACCHINO ALLA NOCE MOSCATA, foto 1POLPETTE DI TACCHINO ALLA NOCE MOSCATA, foto 2

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