Polpette di tacchino alla noce moscata

Antipasto
facile
45 min
575 Kcal

Un antipasto facile e gustoso

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.9 (1.97€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Ammorbidite la mollica del pane nella panna fresca e mettetela in un frullatore con la carne a pezzetti.
  • Salate, aggiungete la noce moscata abbondante e frullate il tutto in modo che si amalgami bene.
  • Formate con il composto delle polpettine sode e infarina tele in superficie.
  • Fate sciogliere il burro con l olio in una padella e friggete le polpettine in modo che risultino dorate e morbide.
  • Asciugatele nella carta da cucina assorbente e servitele calde.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 575Kcal
  • Carboidrati: 32.8g
  • Lipidi: 26.8g
  • Grassi saturi: 15.7g
  • Proteine: 49.1g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
kiarina77Kiarina77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: