Petitchef

Riso con piselli e prosciutto

Portata principale
4 porzioni
10 min
30 min
media
209 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
360 g. di riso, mezza cipolla, 200 g. di piselli, 150 g. di prosciutto crudo.

Preparazione

  • Lessa il riso in acqua salata, scolalo al dente e raccoglilo in una ciotola. Nel frattempo. Fai imbiondire la cipolla con un filo d'olio in una padella capiente, aggiungi i piselli e lasciali cuocere per una ventina di minuti. Poco prima della fine della cottura unisci il prosciutto a listelle e il riso. Fai saltare pe qualche minuto, sala e servi il riso con piselli e prosciutto ben caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Calorie: 209Kcal
  • Carboidrati: 0.4g
  • Lipidi: 14.6g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 19g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
senza glutinesenza glutine

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Risotto con prosciutto e piselli
Risotto con prosciutto e piselli
4 porzioni
40 min
facile
2.8 / 5
Ricetta Riso con piselli e pollo
Riso con piselli e pollo
4 porzioni
30 min
media
4 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Riso alla cantonese, la ricetta facile
Riso alla cantonese, la ricetta facile
2 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota