Petitchef

Riso con piselli e prosciutto

Portata principale
4 porzioni
10 min
30 min
media
209 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessa il riso in acqua salata, scolalo al dente e raccoglilo in una ciotola. Nel frattempo. Fai imbiondire la cipolla con un filo d'olio in una padella capiente, aggiungi i piselli e lasciali cuocere per una ventina di minuti. Poco prima della fine della cottura unisci il prosciutto a listelle e il riso. Fai saltare pe qualche minuto, sala e servi il riso con piselli e prosciutto ben caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Calorie: 209Kcal
  • Carboidrati: 0.4g
  • Lipidi: 14.6g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 19g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
senza glutinesenza glutine

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Riso al forno con piselli
Riso al forno con piselli
4 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Risotto con prosciutto e piselli
Risotto con prosciutto e piselli
4 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itRicette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudo

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota