Riso con piselli e prosciutto

vota adesso
Riso con Piselli e Prosciutto
Portata principale
4 porzioni
media
40 min
209 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.8 (2.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Lessa il riso in acqua salata, scolalo al dente e raccoglilo in una ciotola. Nel frattempo. Fai imbiondire la cipolla con un filo d'olio in una padella capiente, aggiungi i piselli e lasciali cuocere per una ventina di minuti. Poco prima della fine della cottura unisci il prosciutto a listelle e il riso. Fai saltare pe qualche minuto, sala e servi il riso con piselli e prosciutto ben caldo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 209Kcal
  • Carboidrati: 0.4g
  • Lipidi: 14.6g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 19g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
federinaFederina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: