Riso con piselli e prosciutto
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 10.8Euros€ (2.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Lessa il riso in acqua salata, scolalo al dente e raccoglilo in una ciotola. Nel frattempo. Fai imbiondire la cipolla con un filo d'olio in una padella capiente, aggiungi i piselli e lasciali cuocere per una ventina di minuti. Poco prima della fine della cottura unisci il prosciutto a listelle e il riso. Fai saltare pe qualche minuto, sala e servi il riso con piselli e prosciutto ben caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 209Kcal
- Carboidrati: 0.4g
- Lipidi: 14.6g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 19g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 0g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!