Corona di riso con piselli
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 2.06Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Tritare finemente mezza cipolla e farla soffriggere nel burro, in un'ampia casseruola.
Aggiungere il riso, salare, mescolare, poi unire il bicchiere di latte bollente, quando il riso lo avrà assorbito unire il brodo poco a poco portando a cottura. - Nel frattempo, in un'altra padella, far soffriggere nell?olio la cipolla tritata e la pancetta tagliata a pezzettini, aggiungere i piselli (io ho usato quelli surgelati) e portare a cottura aggiungendo, quando occorre, un po? di brodo.
- Foderare una teglia ad anello con la pellicola, versarvi il riso, compattarlo con il dorso di un cucchiaio e sformarlo, capovolgendolo, su un piatto da portata.
Versare nel centro il condimento con i piselli e servire!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 520Kcal
- Carboidrati: 74.7g
- Lipidi: 17.3g
- Grassi saturi: 10.5g
- Proteine: 14g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 7.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta