Corona di riso con piselli

vota adesso
Corona di riso con piselli
Portata principale
facile
35 min
520 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.06 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Tritare finemente mezza cipolla e farla soffriggere nel burro, in un'ampia casseruola.
    Aggiungere il riso, salare, mescolare, poi unire il bicchiere di latte bollente, quando il riso lo avrà assorbito unire il brodo poco a poco portando a cottura.
  • Nel frattempo, in un'altra padella, far soffriggere nell?olio la cipolla tritata e la pancetta tagliata a pezzettini, aggiungere i piselli (io ho usato quelli surgelati) e portare a cottura aggiungendo, quando occorre, un po? di brodo.
  • Foderare una teglia ad anello con la pellicola, versarvi il riso, compattarlo con il dorso di un cucchiaio e sformarlo, capovolgendolo, su un piatto da portata.
    Versare nel centro il condimento con i piselli e servire!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 520Kcal
  • Carboidrati: 74.7g
  • Lipidi: 17.3g
  • Grassi saturi: 10.5g
  • Proteine: 14g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
RRenza50

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: