Petitchef

Corona di riso con piselli

Portata principale
3 porzioni
15 min
20 min
facile
658 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
250 g di riso


1 bicchiere di latte

50 g di burro

Brodo

200 g di piselli

1 fetta di pancetta stesa

Preparazione

  • Tritare finemente mezza cipolla e farla soffriggere nel burro, in un'ampia casseruola.
    Aggiungere il riso, salare, mescolare, poi unire il bicchiere di latte bollente, quando il riso lo avrà assorbito unire il brodo poco a poco portando a cottura.
  • Nel frattempo, in un'altra padella, far soffriggere nell?olio la cipolla tritata e la pancetta tagliata a pezzettini, aggiungere i piselli (io ho usato quelli surgelati) e portare a cottura aggiungendo, quando occorre, un po? di brodo.
  • Foderare una teglia ad anello con la pellicola, versarvi il riso, compattarlo con il dorso di un cucchiaio e sformarlo, capovolgendolo, su un piatto da portata.
    Versare nel centro il condimento con i piselli e servire!

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 368g
Calorie: 658Kcal
  • Carboidrati: 74.8g
  • Lipidi: 28.9g
  • Grassi saturi: 14.9g
  • Proteine: 22.4g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 23

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota