Corona di riso al bergamotto, petali di prosciutto croccante e piselli

Corona di riso al bergamotto, petali di prosciutto croccante e piselli
Portata principale
facile
1 h 30 m
402 Kcal

Questa corona di riso Al bergamotto, petali di prosciutto croccante e piselli è ideale per un pasto abbondante.

Ingredienti

4

1) Risotto:

2) Guarnizione:

Costo stimato: 4.32 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • 1) Risotto:
    Scaldare il burro, tritare finemente un po' di scalogno aggiungere il riso, farlo tostare a fiamma vivace e portare a cottura bagnando con il brodo caldo.
  • Mantecare il risotto con il burro ed il parmigiano grattugiato, aggiungere l'essenza di bergamotto (non eccedere in quanto il gusto potrebbe risultare troppo forte e quindi sgradevole) e distribuire il tutto in 4 stampini a corona.
  • 2) Guarnizione:
    Far andare in padella, con un filo d'olio evo ed un po'di scalogno, i piselli e portarli a cottura.
  • In una padellina, marcare da un lato e dall'altro delle striscioline di prosciutto crudo, fino a quando risulteranno croccanti.
  • Sformare il risotto dagli stampini, guarnire con i piselli, i petali di prosciutto e servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 402Kcal
  • Carboidrati: 41.4g
  • Lipidi: 20.8g
  • Grassi saturi: 9.7g
  • Proteine: 11.5g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
lennyLenny

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