Corona di riso al bergamotto, petali di prosciutto croccante e piselli

Questa corona di riso Al bergamotto, petali di prosciutto croccante e piselli è ideale per un pasto abbondante.
Ingredienti
4
1) Risotto:
2) Guarnizione:
Costo stimato: 4.32Euros€ (1.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- 1) Risotto:
Scaldare il burro, tritare finemente un po' di scalogno aggiungere il riso, farlo tostare a fiamma vivace e portare a cottura bagnando con il brodo caldo. - Mantecare il risotto con il burro ed il parmigiano grattugiato, aggiungere l'essenza di bergamotto (non eccedere in quanto il gusto potrebbe risultare troppo forte e quindi sgradevole) e distribuire il tutto in 4 stampini a corona.
- 2) Guarnizione:
Far andare in padella, con un filo d'olio evo ed un po'di scalogno, i piselli e portarli a cottura. - In una padellina, marcare da un lato e dall'altro delle striscioline di prosciutto crudo, fino a quando risulteranno croccanti.
- Sformare il risotto dagli stampini, guarnire con i piselli, i petali di prosciutto e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 402Kcal
- Carboidrati: 41.4g
- Lipidi: 20.8g
- Grassi saturi: 9.7g
- Proteine: 11.5g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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