Muffin salati piselli e prosciutto

MUFFIN SALATI PISELLI E PROSCIUTTO
Altro
facile
55 min
417 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.41 (0.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Fate cuocere i piselli in acqua salata per 10 minuti, salarli a fine cottura. Scolateli sciacquateli in acqua fredda e sgocciolateli. In una terrina unite la farina, il lievito e una presa di sale.
  • Nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria il burro raccoglietelo in una ciotola e unite le uova sbattete con la frusta e aggiungete il latte mescolando.Unite il composto alla miscela di farina e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio.
  • Tagliate il prosciutto a dadini e unitelo l composto insieme ai piselli.Foderate gli incavi di uno stampo per muffin con carta da forno o con i pirottini e riempite con l'impasto preparato.
  • Infornate a 180°C per circa 20-25 minuti. Sfornate i muffin, lasciateli intiepidire e serviteli.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 417Kcal
  • Carboidrati: 47.5g
  • Lipidi: 16.3g
  • Grassi saturi: 9.3g
  • Proteine: 17.3g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
verdecardamomoVerdecardamomo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: