Muffin salati piselli e prosciutto

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.41Euros€ (0.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Fate cuocere i piselli in acqua salata per 10 minuti, salarli a fine cottura. Scolateli sciacquateli in acqua fredda e sgocciolateli. In una terrina unite la farina, il lievito e una presa di sale.
- Nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria il burro raccoglietelo in una ciotola e unite le uova sbattete con la frusta e aggiungete il latte mescolando.Unite il composto alla miscela di farina e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio.
- Tagliate il prosciutto a dadini e unitelo l composto insieme ai piselli.Foderate gli incavi di uno stampo per muffin con carta da forno o con i pirottini e riempite con l'impasto preparato.
- Infornate a 180°C per circa 20-25 minuti. Sfornate i muffin, lasciateli intiepidire e serviteli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 417Kcal
- Carboidrati: 47.5g
- Lipidi: 16.3g
- Grassi saturi: 9.3g
- Proteine: 17.3g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta