Riso saltato con piselli e gamberetti

Riso saltato con piselli e gamberetti
Portata principale
facile
25 min
294 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.58 (0.92€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Lessare il riso in abbondante acqua salata; nel frattempo, lessate anche i piselli in acqua salata, per 10 minuti, poi scolateli. Scaldate l'olio in una capiente padella e fatevi soffriggere lo spicchio d'aglio e le verdure per soffritto; quando il tutto sarà appassito, unite i gamberetti e prolungate la cottura per 5 minuti, mescolando un paio di volte. Unite i piselli, salate; alzate il fuoco sotto la padella e versatevi il riso ben scolato. Fate insaporire il tutto per un paio di minuti, mescolando ininterrottamente, e portate in tavola. Se piace, potete aggiungere un po' di salsa di soia.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 294Kcal
  • Carboidrati: 49.1g
  • Lipidi: 3.8g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 14.8g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Senza zuccheri aggiunti
LLally

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