Riso saltato con piselli e gamberetti

Ingredienti
5
Costo stimato: 4.58Euros€ (0.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Lessare il riso in abbondante acqua salata; nel frattempo, lessate anche i piselli in acqua salata, per 10 minuti, poi scolateli. Scaldate l'olio in una capiente padella e fatevi soffriggere lo spicchio d'aglio e le verdure per soffritto; quando il tutto sarà appassito, unite i gamberetti e prolungate la cottura per 5 minuti, mescolando un paio di volte. Unite i piselli, salate; alzate il fuoco sotto la padella e versatevi il riso ben scolato. Fate insaporire il tutto per un paio di minuti, mescolando ininterrottamente, e portate in tavola. Se piace, potete aggiungere un po' di salsa di soia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 294Kcal
- Carboidrati: 49.1g
- Lipidi: 3.8g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 14.8g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta