Petitchef

Riso saltato con piselli e gamberetti

Portata principale
5 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
300 g di riso;

50 g di verdure miste per soffritto ;

100 g di piselli surgelati;

200 g di gamberi sgusciati;

1 spicchio d'aglio;

1 cucchiaio di olio;


pepe.

Preparazione

  • Lessare il riso in abbondante acqua salata; nel frattempo, lessate anche i piselli in acqua salata, per 10 minuti, poi scolateli. Scaldate l'olio in una capiente padella e fatevi soffriggere lo spicchio d'aglio e le verdure per soffritto; quando il tutto sarà appassito, unite i gamberetti e prolungate la cottura per 5 minuti, mescolando un paio di volte. Unite i piselli, salate; alzate il fuoco sotto la padella e versatevi il riso ben scolato. Fate insaporire il tutto per un paio di minuti, mescolando ininterrottamente, e portate in tavola. Se piace, potete aggiungere un po' di salsa di soia.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Riso saltato con germogli di soia
Riso saltato con germogli di soia
2 porzioni
45 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Riso saltato con taccole e curcuma
Riso saltato con taccole e curcuma
5 porzioni
1h30m
media
4.1 / 5
Ricetta Riso al latte speziato
Riso al latte speziato
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Riso alla cantonese, la ricetta facile
Riso alla cantonese, la ricetta facile
2 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota