Petitchef

Riso saltato con piselli e gamberetti

Portata principale
5 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lessare il riso in abbondante acqua salata; nel frattempo, lessate anche i piselli in acqua salata, per 10 minuti, poi scolateli. Scaldate l'olio in una capiente padella e fatevi soffriggere lo spicchio d'aglio e le verdure per soffritto; quando il tutto sarà appassito, unite i gamberetti e prolungate la cottura per 5 minuti, mescolando un paio di volte. Unite i piselli, salate; alzate il fuoco sotto la padella e versatevi il riso ben scolato. Fate insaporire il tutto per un paio di minuti, mescolando ininterrottamente, e portate in tavola. Se piace, potete aggiungere un po' di salsa di soia.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso saltato con germogli di soia
Riso saltato con germogli di soia
2 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Riso saltato con taccole e curcuma
Riso saltato con taccole e curcuma
5 porzioni
1 h 30 m
media
4.3 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa preferisci per un pranzo in spiaggia?
Vota