Arancini di riso alla 'nduja e al prosciutto cotto
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Portare ad ebollizione il brodo, e far cuocere il riso finchè non assorba tutto il liquido.
- Versare mezzo bicchiere d'acqua bollente in cui è stato fatto sciogliere lo zafferano e far assorbire.
- Togliere dal fuoco ed aggiungere burro, parmigiano, sale, pepe e l'uovo e amalgamare bene. Lasciar riposare un paio di ore coperto.
- Trascorso il tempo bagnarsi le mani, prendere un pò di riso, riempire con la mozzarella e un pezzetto di 'nduja, oppure con mozzarella e prosciutto cotto. Chiudere e formare una pallina.
- Passare prima nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato. Friggere in olio ben caldo, in una padella profonda in modo che siano immersi nell'olio.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!