Plumcake salato con prosciutto cotto e formaggio

Plumcake salato con prosciutto cotto e formaggio
Portata principale
facile
1 h 5 m

Un ottimo cake salato da servire nei buffet o da portare ai picnic

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura40 min
  • Nella planetaria mettere le uova con il sale e un pizzico di pepe quando le uova diventano spumoso.
  • Aggiungere lentamente il latte e semi oleosi; Infine aggiungere la farina setacciata.
  • Aggiunto alla miscela sopra prosciutto, formaggio, parmigiano, una bustina di lievito istantaneo per torte salate e mescolare tutto.
  • Imburrare uno stampo da plum cake, spolverizzandolo con farina, e io versarvi il composto.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° per circa 40 minuti.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
SkacciakitchenSkacciakitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: