Petitchef

Muffin al pesto genovese

I muffins sono dei tipici e soffici dolcetti.

Stuzzicherie
2 porzioni
30 min
20 min
facile
914 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.09 (2.05€/Porzioni)

Preparazione

  • Versare la farina a fontana e mettere al centro il lievito sbriciolato. Non è necessario scioglierlo nell'acqua.
  • Volendo però, si può usare un po' di acqua leggermente intiepidita, ma non calda. Il sale va messo a corona all'esterno per non essere a contatto con i lievito.
  • Con un cucchiaio versiamolo l'impasto nei pirottini per muffin,usato quelli della Silkomart .
  • Cuocere a 180° per 20 minuti circa , fin quando la superfice non apparirà bella dorata. Sfornateli e fateli raffreddare prima di servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (409g)
Calorie: 913Kcal
  • Carboidrati: 94g
  • Lipidi: 41.7g
  • Grassi saturi: 19.1g
  • Proteine: 26.4g
  • Fibre: 9.7g
  • Zucchero: 9.2g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 31
vegetariano vegetariano

Foto

Muffin al pesto genovese, foto 1
Muffin al pesto genovese, foto 2
Muffin al pesto genovese, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa! Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa! Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
State già trovando la zucca dal fruttivendolo?
Vota