Petitchef

I muffin di nigella con varianti

Dessert
6 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
farina 225 g

bicarbonato 1/2 cucchiaino

sale 1/2 cucchiaino


yogurt bianco 125 g

latte 100 g

olio vegetale 70 ml.

zucchero di canna 175 g

Preparazione

  • Mescolare gli ingredientiumidi e sbatterli con una forchetta. Aggiungere lozucchero. Mescolare in una ciotola a parte la farina, il sale e il bicarbonato.
  • Unire gli ingredienti umidi alla farina e mescolare energicamente con laforchetta fino a che non si siano perfettamente amalgamati.
  • Non preoccupatevidei grumi, durante la cottura si scioglieranno senza problemi!
  • Se lavoriamo troppol'impasto rischiamo di far venire i muffin duri!Questa la ricetta base permuffin leggeri.

Foto

I muffin di Nigella con varianti, foto 1
I muffin di Nigella con varianti, foto 2
I muffin di Nigella con varianti, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota