Muffins salati con prosciutto e piselli
Dei deliziosi muffin dopo avere mangiare un delizioso pasto!!
Ingredienti
5
Costo stimato: 22.06Euros€ (4.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Setacciare la farina con lievito. In piccolo tegame fate fondere il burro.
- Tagliare il prosciutto a piccoli dadini.
Rompere le uova in una ciotola, unire anche il latte, il burro fuso freddo, sale (poco meno di mezzo cucchiaino) e pepe. - Amalgamate bene i liquidi sbattendo con una forchetta o, se preferite, con la frusta elettrica ed unite anche il parmigiano.
- Prendete un cucchiaio di legno ed aggiungere anche la farina amalgamando il tempo necessari per ottenere un composto granuloso, non lavorate a lungo.
- Alla fine unire i dadini di prosciutto ed i pisellini freschi.
- Se volete utilizzare i piselli surgelati basterà sbollentarni per pochissimi minuti ed aggiungerli ben asciutti all'impasto.
- Versare l'impasto in stampini da muffin al cui interno avrete inserito dei pirottini di carta.
Infornate a 180° per 30 minuti circa.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
NON ANCORA FATTI
Vota questa ricetta