Ho anch'io i miei: muffin al tonno!

Antipasto
facile
1 h 5 m
1019 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Sgocciolate bene il tonno e sminuzzatelo, prendete due ciotole in una mettete la farina setacciata, i 3 cucchiaini di lievito e il sale, nell'altra sbattete il latte con le uova, poi aggiungete il burro fuso freddo o l'olio da ultimo il tonno sminuzzato e insaporito col rosmarino tritato e la buccia di limone.
  • Mescolati bene i due composti separatamente, unite quello liquido a quello delle polveri, aggiungete i due cucchiai di grana, date una mescolata veloce e dividete nei pirottini.
  • Utlizzato quelli di alluminio usa e getta unti di olio e cosparsi di pan grattato, ne son venuti 12 abbastanza grandi. Cuocete per 30/35 minuti a 180°.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1019Kcal
  • Carboidrati: 93.6g
  • Lipidi: 50.3g
  • Grassi saturi: 26.6g
  • Proteine: 41.9g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 8.1g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (395g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
KKa'

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: