Ho anch'io i miei: muffin al tonno!
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Sgocciolate bene il tonno e sminuzzatelo, prendete due ciotole in una mettete la farina setacciata, i 3 cucchiaini di lievito e il sale, nell'altra sbattete il latte con le uova, poi aggiungete il burro fuso freddo o l'olio da ultimo il tonno sminuzzato e insaporito col rosmarino tritato e la buccia di limone.
- Mescolati bene i due composti separatamente, unite quello liquido a quello delle polveri, aggiungete i due cucchiai di grana, date una mescolata veloce e dividete nei pirottini.
- Utlizzato quelli di alluminio usa e getta unti di olio e cosparsi di pan grattato, ne son venuti 12 abbastanza grandi. Cuocete per 30/35 minuti a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1019Kcal
- Carboidrati: 93.6g
- Lipidi: 50.3g
- Grassi saturi: 26.6g
- Proteine: 41.9g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 8.1g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (395g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta