Petitchef

Cestino al pesto di fagiolini e feta

Altro
4 porzioni
15 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
150g farina di farro Molino Rossetto

60g farina autolievitante Molino Rossetto

100g feta



100ml olio di semi

15g lievito per torte salate



Per il pesto di fagiolini:

200g fagiolini verdi

1 spicchio aglio

olio evo

sale

Preparazione

  • Lessare i fagiolini in pentola a pressione, quindi frullarli con aglio, olio e sale, fino ad ottenere una crema densa, aiutandosi con un po? d?acqua. Setacciare le farine con il lievito, quindi unire il pesto e le mandorle.
  • Sbattere le uova con l?olio e versarle nel composto dei solidi. Amalgamare bene, per ultimo salare ed aggiungere la feta sbriciolata.
    Versare nello stampo in silicone e cuocere in forno a 180° con funzione ventilata per circa 35 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-NicRicette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-Nic12 modi per preparare il pesto12 modi per preparare il pestoFeta greca. Gustose idee per utilizzarla nelle vostre ricette!Feta greca. Gustose idee per utilizzarla nelle vostre ricette!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota