Petitchef

Cestino al pesto di fagiolini e feta

Altro
4 porzioni
15 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Per il pesto di fagiolini:

Preparazione

  • Lessare i fagiolini in pentola a pressione, quindi frullarli con aglio, olio e sale, fino ad ottenere una crema densa, aiutandosi con un po? d?acqua. Setacciare le farine con il lievito, quindi unire il pesto e le mandorle.
  • Sbattere le uova con l?olio e versarle nel composto dei solidi. Amalgamare bene, per ultimo salare ed aggiungere la feta sbriciolata.
    Versare nello stampo in silicone e cuocere in forno a 180° con funzione ventilata per circa 35 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pesto alla genovese rapido
Pesto alla genovese rapido
4 porzioni
5 min
facile
Ricetta Pain perdu al pesto
Pain perdu al pesto
6 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Sole di sfoglia al pesto
Sole di sfoglia al pesto
8 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cestino di parmigiano con zucchine e prosciutto
Cestino di parmigiano con zucchine e prosciutto
2 porzioni
40 min
media
4.2 / 5
Ricetta Cestino croccante d'insalata
Cestino croccante d'insalata
2 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto Ricette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-Nic Ricette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-Nic Feta greca. Gustose idee per utilizzarla nelle vostre ricette! Feta greca. Gustose idee per utilizzarla nelle vostre ricette!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota