Muffins salati alle olive
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.7Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Sbattere leggermente l'olio con le uova ed il latte.
- Aggiungere la farina setacciata, il lievito, il formaggio, sale e pepe.
- Mettere il composto negli stampini da muffins ed infornare a 180 gradi per 20 minuti circa.
- Sfornare e lasciare raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 198Kcal
- Carboidrati: 12g
- Lipidi: 13.4g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 6.4g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (66g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta