Torta salata con cavolo, peperoni e pancetta

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facile
1 ora

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • In una padella far scaldar due cucchiai d’olio evo e far soffriggere lo scalogno, dopo qualche minuto unire il cavolo tagliato finemente a julienne, far saltar bene e unire i peperoni, anch’essi tagliati a listerelle.
  • Aggiustare di sale, unire il timo e far stufare le verdure per bene, quasi a fine cottura unire la pancetta.
  • Un consiglio è quello di lasciar asciugare bene le verdure, altrimenti bagnerebbero troppo la pasta sfoglia.
  • In una ciotola sbattere le uova con la panna, latte, sale, pepe e il pecorino.
  • Stendere la sfoglia su una teglia, bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta e riempirla con il mix di verdure e pancetta, versarvi sopra il mix di uova e richiudere leggermente sopra il composto la pasta sfoglia che fuoriesce.
  • Cuocere in forno a 200° per circa mezz’ora o finchè la sfoglia sia ben gonfia e il ripieno rappreso e dorato.

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