Tarte tatin di indivia belga e pancetta

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facile
50 min
1210 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.97 (3.98€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Accendete il forno a 180°, statico. Tagliate a metà i cespi di indivia belga e disponeteli a raggiera, con la bombatura verso l?alto, in una tortiera antiaderente imburrata.
  • Copriteli con le fette di pancetta e infornateli per 20 minuti circa, copriteli quindi con un foglio di alluminio e infornateli nuovamente per altri 10 minuti.
  • Togliete l?alluminio e coprite con la pasta sfoglia, rimboccatela bene sui lati e bucherellatela con una forchetta, infornatela per altri 20 minuti, sfornate e rovesciatela subito su di un piatto da portata.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1210Kcal
  • Carboidrati: 52.7g
  • Lipidi: 93.3g
  • Grassi saturi: 52.5g
  • Proteine: 37.3g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 9.3g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (492g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
cinziazCinziaz

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