Petitchef

Torta salata:pere , crescenza e pancetta

Portata principale
1 porzioni
30 min
30 min
facile
Questo piatto ha un gusto di inferno!

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
pasta sfoglia




pancetta affumicata


1 pera


pepe

1 uovo

Preparazione

  • Rosolare il porro in poco burro ,salare e pepare.Ridurre in crema la crescenza con una frusta ed aggiungere il porro intiepidito.
  • Srotolare la pasta sfoglia e trasferirla su una teglia foderata di carta forno, sul fondo spalmare la crema di crescenza, fettine sottili di pera , un po di sale e pepe, cubetti di pancetta e di asiago, richiudere con un altro strato di pasta sfoglia, lucidare la superficie con l'uovo sbattuto ed infornare per 30 minuti in forno pre riscaldato a 180°.

Foto

Torta salata:pere, crescenza e pancetta, foto 1
Torta salata:pere, crescenza e pancetta, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette salate con le pere: antipasti e primi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiCosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!Cosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiareCosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiare

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota