Danubio salato con pancetta e formaggio
Un piatto pieno di sapore e gioia per tutta la famiglia!
Ingredienti
6
Ripieno:
Costo stimato: 8.39Euros€ (1.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Mettere la farina in una terrina, aggiungere l'olio, lo zucchero, l'uovo, il lievito sciolto nel latte appena tiepido.
- Impastare a lungo ,quando la pasta è giunta ad una buona consistenza, aggiungere il sale ,il pepe, i salumi con i formaggi.
- Continuare ad impastare. Formare una palla e riporre in un luogo caldo e asciutto, a lievitare. Aspettate quindi un'ora in modo che la palle si attacchino fra di loro, nel frattempo fate scaldare il forno a 180 gradi.
- Prima di mettere il danubio in forno, spennellate le palline con un uovo in modo da dargli un aspetto lucido. Mettete in forno per 20 minuti circa.
- La versione dolce prevede l'aggiunta di 2 cucchiai di zucchero all'impasto e, come ripieno, un pezzetto di cioccolato al latte, o crema di nocciola,crema pasticcera o marmellata non troppo fluida, oppure un trito di fruta secca e una volta freddo va spolverizzato di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 729Kcal
- Carboidrati: 73.4g
- Lipidi: 31.5g
- Grassi saturi: 9.2g
- Proteine: 27.8g
- Fibre: 12.3g
- Zucchero: 9.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Domande
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