Danubio salato con pancetta e formaggio

Portata principale
facile
1 ora
747 Kcal

Un piatto pieno di sapore e gioia per tutta la famiglia!

Ingredienti

6

Ripieno:

Costo stimato: 7.49 (1.25€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • Mettere la farina in una terrina, aggiungere l'olio, lo zucchero, l'uovo, il lievito sciolto nel latte appena tiepido.
  • Impastare a lungo ,quando la pasta è giunta ad una buona consistenza, aggiungere il sale ,il pepe, i salumi con i formaggi.
  • Continuare ad impastare. Formare una palla e riporre in un luogo caldo e asciutto, a lievitare. Aspettate quindi un'ora in modo che la palle si attacchino fra di loro, nel frattempo fate scaldare il forno a 180 gradi.
  • Prima di mettere il danubio in forno, spennellate le palline con un uovo in modo da dargli un aspetto lucido. Mettete in forno per 20 minuti circa.
  • La versione dolce prevede l'aggiunta di 2 cucchiai di zucchero all'impasto e, come ripieno, un pezzetto di cioccolato al latte, o crema di nocciola,crema pasticcera o marmellata non troppo fluida, oppure un trito di fruta secca e una volta freddo va spolverizzato di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 747Kcal
  • Carboidrati: 73.8g
  • Lipidi: 35.5g
  • Grassi saturi: 9.3g
  • Proteine: 26.1g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 9.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Nanny70Nanny70

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: