Cake pancetta olive e pistacchi

Cake Pancetta Olive e Pistacchi
Portata principale
facile
1 h 10 m
595 Kcal

Questo cake è davvero semplicissimo ma tutto colorato si presenta davvero bene !!

Ingredienti

6
Costo stimato: 7.54 (1.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Rosolate la pancetta in una padella e fatela intiepidire. Nel frattempo, preparate l'impasto mescolando la farina, il lievito, le uova intere aggiunte una alla volta, l'olio e il vino bianco.
  • Salate e pepate e continuate a amalgamare tutto con la frusta fino ad ottenere un impasto liscio. A questo punto unite la pancetta rosolata, le olive, i pistacchi e il gruyère grattugiato con una grattugia a fori grossi.
  • Amalgamate bene il tutto e versatelo in uno stampo da plumcake precedentemente imburrato o rivestito di carta forno.Infornate a 180° , forno ventilato, per 40 minuti circa.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 595Kcal
  • Carboidrati: 33.5g
  • Lipidi: 38.1g
  • Grassi saturi: 13.7g
  • Proteine: 18.7g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Senza zuccheri aggiunti
LLauretta85

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