Petitchef

Cake pancetta olive e pistacchi

Questo cake è davvero semplicissimo ma tutto colorato si presenta davvero bene !!
Portata principale
6 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Rosolate la pancetta in una padella e fatela intiepidire. Nel frattempo, preparate l'impasto mescolando la farina, il lievito, le uova intere aggiunte una alla volta, l'olio e il vino bianco.
  • Salate e pepate e continuate a amalgamare tutto con la frusta fino ad ottenere un impasto liscio. A questo punto unite la pancetta rosolata, le olive, i pistacchi e il gruyère grattugiato con una grattugia a fori grossi.
  • Amalgamate bene il tutto e versatelo in uno stampo da plumcake precedentemente imburrato o rivestito di carta forno.Infornate a 180° , forno ventilato, per 40 minuti circa.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cake salato con olive nere e feta
Cake salato con olive nere e feta
6 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Cake salato con rucola, alici e olive
Cake salato con rucola, alici e olive
4 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Cake bretone
Cake bretone
4 porzioni
1 h 10 m
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti!

Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota