Cake pancetta olive e pistacchi

Questo cake è davvero semplicissimo ma tutto colorato si presenta davvero bene !!
Ingredienti
6
Costo stimato: 7.54Euros€ (1.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Rosolate la pancetta in una padella e fatela intiepidire. Nel frattempo, preparate l'impasto mescolando la farina, il lievito, le uova intere aggiunte una alla volta, l'olio e il vino bianco.
- Salate e pepate e continuate a amalgamare tutto con la frusta fino ad ottenere un impasto liscio. A questo punto unite la pancetta rosolata, le olive, i pistacchi e il gruyère grattugiato con una grattugia a fori grossi.
- Amalgamate bene il tutto e versatelo in uno stampo da plumcake precedentemente imburrato o rivestito di carta forno.Infornate a 180° , forno ventilato, per 40 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 595Kcal
- Carboidrati: 33.5g
- Lipidi: 38.1g
- Grassi saturi: 13.7g
- Proteine: 18.7g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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