Biscotti salati al peperoncino

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.54Euros€ (0.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mettete tutti gli ingredienti in una terrina e lavorateli insieme.
- Fate riposare in frigo per una mezz’ora, poi stendete la pasta alta circa 1/2 centimetro e ritagliate a piacere. Infornate a 170° per circa 15/20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 601Kcal
- Carboidrati: 53.7g
- Lipidi: 36.2g
- Grassi saturi: 22.8g
- Proteine: 12.5g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta