Il mio account
Il mio libro di ricette
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Burger di zucchine e patate
Cotti in friggitrice ad aria
Tutto per l'aperitivo!
Drink estivi per l'aperitivo
Tutti da provare!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Come preparare il bellini?
Pochi ingredienti e tanto gusto!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Primi piatti veloci e gustosi
Linguine al limone
Economico e di grande effetto
Pasta cremosa con funghi e salsiccia
Ideale per questo periodo
Risotto gamberi e limone
Elegante facile da preparare
Spaghetti con burrata e pomodorini
Cremoso e leggero
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Ricette
Ricetta biscotti
Biscotti al peperoncino
Biscotti al burro
Biscotti salati al peperoncino
Biscotti salati al peperoncino
Altro
2
porzioni
20 min
15 min
facile
602 Kcal
(4.3/5 - 4 voti)
2
7
Inserire nel mio libro di ricette
Invia questa ricetta ad un amico
Contatta l'autore della Ricetta
Stampa la ricetta
Ingredienti
2
150 g farina
80 g
burro
(o margarina)
10 pomodorini secchi
peperoncino
sale
qb
1
uovo
Costo stimato:
1.54
Euros
€
(0.77€/Porzioni)
Preparazione
Mettete tutti gli ingredienti in una terrina e lavorateli insieme.
Fate riposare in frigo per una mezz’ora, poi stendete la pasta alta circa 1/2 centimetro e ritagliate a piacere. Infornate a 170° per circa 15/20 minuti.
Segnala un errore nel testo della ricetta
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione
/
per 100 g
Nutrizione:
Calorie:
601Kcal
Carboidrati:
53.7g
Lipidi:
36.2g
Grassi saturi:
22.8g
Proteine:
12.5g
Fibre:
3.6g
Zucchero:
2.9g
ProPoints:
16
SmartPoints:
24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Ricette simili
You
Tube
Biscotti salati - ricetta per aperitivo
M
Mile1977
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Commenti dei membri:
L
lore03
,
16/02/2017
Prelibato
(0)
(0)
Abuso
18/11/2012
Domani la provo!
(0)
(0)
Abuso
Vota questa ricetta:
Ho cucinato questa ricetta
Codice di sicurezza:
=
Inviare
Ricette simili
Biscotti salati - ricetta per aperitivo
10
porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Biscotti di pasqua con ovetti di cioccolato
8
porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Biscotti con cioccolato e smarties
18
porzioni
45 min
facile
5 / 5
Biscotti di natale fatti in casa
8
porzioni
1 h 35 m
facile
4 / 5
Biscotti di pan di zenzero (gingerbread man)
6
porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Biscotti tricolore: facilissimi da preparare
10
porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Articoli correlati
Trucchi infallibili per conservare i biscotti a lungo
Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it
Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa
Ricette
Biscotti
Uovo
Burro
Peperoncino
Pomodorino
Biscotti al burro
Biscotti al peperoncino
Articoli
Questi 5 alimenti non vanno mai messi nella compostiera
Il giro del mondo in 8 ricette iconiche a base di riso
Scopri le 7 farine integrali che cambieranno il tuo modo di cucinare!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Mini tarte tatin con formaggio e prosciutto crudo
Portata principale
Gnocchi di piselli con salsa ai funghi
Dessert
Bavarese lamponi e cioccolato bianco (video tutorial)
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Non ricordo come inserire le ricette preferite nel mio libro di ricette. Mi aiutate per favore?
Dai una risposta
Nonostante numerosi solleciti non ricevo più le vostre ricette. Come mai?
Dai una risposta
Quali sono le friggitrici ad aria più valide sul mercato?
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Funghi
Zucca
Porri
Vota
Commenti dei membri:
Prelibato
Domani la provo!