Biscotti salati al peperoncino

Biscotti salati al peperoncino
Altro
facile
35 min
602 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.54 (0.77€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Mettete tutti gli ingredienti in una terrina e lavorateli insieme.
  • Fate riposare in frigo per una mezz’ora, poi stendete la pasta alta circa 1/2 centimetro e ritagliate a piacere. Infornate a 170° per circa 15/20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 601Kcal
  • Carboidrati: 53.7g
  • Lipidi: 36.2g
  • Grassi saturi: 22.8g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
MMile1977

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

lore03

Prelibato

abuso

anonymous

Domani la provo!

abuso