Biscotti con parmigiano e rosmarino

Stuzzicherie
facile
45 min

Una ricetta deliziosa da proporre nei vostri aperitivi casalinghi!

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mescolare le due farine con il parmigiano e disporre a fontana sul piano di lavoro. Al centro unire il burro a tocchetti, l'uovo leggermente sbattuto e il sale.
  • Lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Se dovesse servire aggiungete un cucchiaino di acqua fredda. Formate una palla e mettete in frigorifero per mezzora.
  • Riprendete l'impasto, allargatelo e unite uniformemente gli aghetti di rosmarino e le erbette. Lavorate l'impasto velocemente in modo da uniformare le erbette e gli aghi nell?impasto.
  • Rimettete in frigorifero per una decina di minuti. Poi stendete l'impasto ad uno spessore di circa 5 mm e ritagliate i salatini nella forma che più vi piace, a rettangolo o a cerchio.
  • Rimettete i salatini in frigorifero per 10 minuti e infornate a 180° per circa 10 minuti. I biscotti devono essere dorati ma non lasciatelo abbronzare troppo o diverranno duri.

Vota questa ricetta

cleareCleare

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: