Biscotti salati al parmigiano e semi di papavero
Una ricetta semplicissima per preparare questi croccanti biscotti salati. Serviteli sui vostri buffet!
Ingredienti
15
Costo stimato: 3.5Euros€ (0.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Mescolare la farina con 60 g di parmigiano grattugiato e versare a fontana sulla spianatoia.
- In mezzo aggiungere il burro ammorbidito a tocchetti, il tuorlo, i semi di papavero e il sale.
- Impastare il tutto velocemente con la punta delle dita, aggiungendo semmai l'albume e 1-2 cucchiai d'acqua fredda nel caso l'impasto risultasse troppo asciutto e si sfarinasse.
- Formare una palla, avvolgerla con della pellicola trasparente e far riposare in frigorifero per 30 minuti.
- Stendere poi l'impasto con il mattarello, su un foglio di carta da forno infarinato, ad uno spessore di circa 5mm e ritagliare i biscotti con un coltello o un tagliapasta.
- Disporre i biscotti su una teglia da forno rivestita con della carta da forno, spolverizzarli con il parmigiano rimasto e infornare a 180° per una decina di minuti, finché i biscotti saranno dorati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 135Kcal
- Carboidrati: 9.6g
- Lipidi: 8.7g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 4.1g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 0.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (30g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta