Biscotti salati al parmigiano e semi di papavero

Stuzzicherie
facile
20 min
135 Kcal

Una ricetta semplicissima per preparare questi croccanti biscotti salati. Serviteli sui vostri buffet!

Ingredienti

15
Costo stimato: 3.5 (0.23€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Mescolare la farina con 60 g di parmigiano grattugiato e versare a fontana sulla spianatoia.
  • In mezzo aggiungere il burro ammorbidito a tocchetti, il tuorlo, i semi di papavero e il sale.
  • Impastare il tutto velocemente con la punta delle dita, aggiungendo semmai l'albume e 1-2 cucchiai d'acqua fredda nel caso l'impasto risultasse troppo asciutto e si sfarinasse.
  • Formare una palla, avvolgerla con della pellicola trasparente e far riposare in frigorifero per 30 minuti.
  • Stendere poi l'impasto con il mattarello, su un foglio di carta da forno infarinato, ad uno spessore di circa 5mm e ritagliare i biscotti con un coltello o un tagliapasta.
  • Disporre i biscotti su una teglia da forno rivestita con della carta da forno, spolverizzarli con il parmigiano rimasto e infornare a 180° per una decina di minuti, finché i biscotti saranno dorati.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 135Kcal
  • Carboidrati: 9.6g
  • Lipidi: 8.7g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 4.1g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (30g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
AArietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: