Speciale raccolta "biscotti salati" - biscotti al parmigiano e paprica

Col burro, questi biscotti saranno ancora più saporiti e la ricetta proprio molto è faile e molto veloce a fare!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.88Euros€ (0.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Accendere il forno a 180 gradi.
- Disporre la farina sulla spianatoia a fontana e rempir la scava con il burro spezzettato, il parmigiano, la paprica, l'uovo, un pizzico di sale ed uno di pepe.
- Impastare bene fino ad ottenere ad un miscuglio omogeneo.
- Formare una palla con impastati, avvolgere nella pellicola e mettere in frigorifero a riposare per circa metà ora.
- Successivamente estendere impastati in sfoglia dello spessore circa di 1 cm e ritagliare biscotti con una stampa adeguato.
- Trasferire i biscotti in un piatto a forno rivestito di carta di forno e cuoio per circa 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 406Kcal
- Carboidrati: 18.5g
- Lipidi: 29.9g
- Grassi saturi: 18.8g
- Proteine: 14.7g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta