Speciale raccolta "biscotti salati" - biscotti al parmigiano e paprica

Speciale raccolta Biscotti salati - Biscotti al parmigiano e paprica
Altro
facile
30 min
406 Kcal

Col burro, questi biscotti saranno ancora più saporiti e la ricetta proprio molto è faile e molto veloce a fare!

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.88 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Accendere il forno a 180 gradi.
  • Disporre la farina sulla spianatoia a fontana e rempir la scava con il burro spezzettato, il parmigiano, la paprica, l'uovo, un pizzico di sale ed uno di pepe.
  • Impastare bene fino ad ottenere ad un miscuglio omogeneo.
  • Formare una palla con impastati, avvolgere nella pellicola e mettere in frigorifero a riposare per circa metà ora.
  • Successivamente estendere impastati in sfoglia dello spessore circa di 1 cm e ritagliare biscotti con una stampa adeguato.
  • Trasferire i biscotti in un piatto a forno rivestito di carta di forno e cuoio per circa 10 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 406Kcal
  • Carboidrati: 18.5g
  • Lipidi: 29.9g
  • Grassi saturi: 18.8g
  • Proteine: 14.7g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CCaro83lina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: