Biscotti salati ai semi

Stuzzicherie
facile
38 min
338 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.47 (0.29€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura18 min
  • In una ciotola mescolate la farina e la fecola insieme al sale, aggiungete il burro ammorbidito tagliato a pezzetti e lavorate con un cucchiaio di legno.
  • Aggiungete anche l'uovo e i semi e impastate fino a ottenere un composto omogeneo. Se risultasse troppo asciutto aggiungete poca acqua.
  • Formate dei salami di circa 3 cm di diametro, avvolgeteli nella pellicola e mettete in frigorifero per un paio d'ore.
  • Accendete il forno a 180°C. Con un coltello ben affilato affettate i salami a uno spessore di circa mezzo centimetro, sistemate le fette su una placca foderata di carta forno e infornate per 15-18 minuti.
  • Sono più buoni il giorno dopo e si possono servire da soli oppure accompagnati da una salsa di crescenza e peperoncino.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 338Kcal
  • Carboidrati: 29.2g
  • Lipidi: 21.6g
  • Grassi saturi: 13.6g
  • Proteine: 5.6g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
crismiaoCrismiao

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: