Petitchef

Biscotti salati ai semi

Stuzzicherie
5 porzioni
20 min
18 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • In una ciotola mescolate la farina e la fecola insieme al sale, aggiungete il burro ammorbidito tagliato a pezzetti e lavorate con un cucchiaio di legno.
  • Aggiungete anche l'uovo e i semi e impastate fino a ottenere un composto omogeneo. Se risultasse troppo asciutto aggiungete poca acqua.
  • Formate dei salami di circa 3 cm di diametro, avvolgeteli nella pellicola e mettete in frigorifero per un paio d'ore.
  • Accendete il forno a 180°C. Con un coltello ben affilato affettate i salami a uno spessore di circa mezzo centimetro, sistemate le fette su una placca foderata di carta forno e infornate per 15-18 minuti.
  • Sono più buoni il giorno dopo e si possono servire da soli oppure accompagnati da una salsa di crescenza e peperoncino.

Ricette simili

YouTube

Foto

Biscotti salati ai semi, foto 1
Biscotti salati ai semi, foto 2
Biscotti salati ai semi, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti salati al gorgonzola e pinoli
Biscotti salati al gorgonzola e pinoli
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Biscotti salati alle olive
Biscotti salati alle olive
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Biscotti salati - ricetta per aperitivo
Biscotti salati - ricetta per aperitivo
10 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa I migliori biscotti salati per aperitivi e buffet I migliori biscotti salati per aperitivi e buffet

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota