Biscotti salati ai semi
Ingredienti
5
Costo stimato: 1.47Euros€ (0.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura18 min
- In una ciotola mescolate la farina e la fecola insieme al sale, aggiungete il burro ammorbidito tagliato a pezzetti e lavorate con un cucchiaio di legno.
- Aggiungete anche l'uovo e i semi e impastate fino a ottenere un composto omogeneo. Se risultasse troppo asciutto aggiungete poca acqua.
- Formate dei salami di circa 3 cm di diametro, avvolgeteli nella pellicola e mettete in frigorifero per un paio d'ore.
- Accendete il forno a 180°C. Con un coltello ben affilato affettate i salami a uno spessore di circa mezzo centimetro, sistemate le fette su una placca foderata di carta forno e infornate per 15-18 minuti.
- Sono più buoni il giorno dopo e si possono servire da soli oppure accompagnati da una salsa di crescenza e peperoncino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 338Kcal
- Carboidrati: 29.2g
- Lipidi: 21.6g
- Grassi saturi: 13.6g
- Proteine: 5.6g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta