Biscotti piccanti con parmigiano e nocciole
Una ricetta semplice e gustosa. Servite questi sfiziosi biscotti salati nei vostri aperitivi casalinghi!
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.37Euros€ (0.79€/Porzioni)
Ricette simili
-
Biscotti salati parmigiano e rosmarino
-
Biscotti viennesi al cioccolato
-
Biscotti di natale a forma di stella
-
Biscotti al burro di arachidi
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- In un pentolino, sciogliere il parmigiano nel latte. Mischiare le farine con il lievito, il peperoncino, le nocciole e il sale, unire l'uovo, unire l'olio e infine il formaggio fuso. Mischiare fino ad amalgamare il composto in modo piuttosto omogeneo.
- Dare all'impasto la forma a salsicciotto largo 4 cm e alto 1 cm circa. Disporlo sulla teglia del forno coperta da carta forno e infornare in forno caldo a 180° C per 30 minuti.
- Estrarre il salsicciotto e ricavarne tanti biscotti tagliandone longitudinalmente il lato corto con un coltello affilato.
- Rimettere i biscotti sulla teglia e cuocere altri 10 minuti per lato. Sfornare e raffreddare su una grata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 624Kcal
- Carboidrati: 61.3g
- Lipidi: 28.5g
- Grassi saturi: 8.8g
- Proteine: 27.8g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti