Biscotti piccanti con parmigiano e nocciole

Stuzzicherie
facile
1 ora
624 Kcal

Una ricetta semplice e gustosa. Servite questi sfiziosi biscotti salati nei vostri aperitivi casalinghi!

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.37 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • In un pentolino, sciogliere il parmigiano nel latte. Mischiare le farine con il lievito, il peperoncino, le nocciole e il sale, unire l'uovo, unire l'olio e infine il formaggio fuso. Mischiare fino ad amalgamare il composto in modo piuttosto omogeneo.
  • Dare all'impasto la forma a salsicciotto largo 4 cm e alto 1 cm circa. Disporlo sulla teglia del forno coperta da carta forno e infornare in forno caldo a 180° C per 30 minuti.
  • Estrarre il salsicciotto e ricavarne tanti biscotti tagliandone longitudinalmente il lato corto con un coltello affilato.
  • Rimettere i biscotti sulla teglia e cuocere altri 10 minuti per lato. Sfornare e raffreddare su una grata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 624Kcal
  • Carboidrati: 61.3g
  • Lipidi: 28.5g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 27.8g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
BBreadandbreakfast

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

walterw117

Lo provo in settimana........

abuso