Senza glutine con Fagiolo

4 ricette

Per cucinare senza glutine è fondamentale usare farine derivate da cereali che non lo contengono, come riso, miglio, grano saraceno e quinoa, con cui sostituire la farina comune in tutte le preparazioni. Inoltre, è meglio preparare in casa i propri manicaretti, affidandosi agli alimenti già pronti soltanto quando riportano chiaramente l'indicazione 'senza glutine'. Ciò detto, con la torta di farina di riso al cioccolato, le frittelle di ceci e pizza e pasta gluten free, è buona la vita senza glutine!

Ricetta Torta dolce di fagioli

Torta dolce di fagioli

Dessert facile 30 min 50 min
Ingredienti: 230 g di fagioli cannellini secchi 150 g di zucchero di canna 50 g di farina di mandorle 80 g di burro fuso 1 bustina di lievito 3 uova Sale...
Ricetta Zuppa di fagioli e piselli secchi

Zuppa di fagioli e piselli secchi

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 200 g di fagioli borlotti secchi 150 g di piselli secchi 2 patate grosse 2 pomodori maturi 1 cipolla 1 foglia d'alloro un rametto di timo fresco 1...