Senza glutine con banana

7 ricette

Per cucinare senza glutine è fondamentale usare farine derivate da cereali che non lo contengono, come riso, miglio, grano saraceno e quinoa, con cui sostituire la farina comune in tutte le preparazioni. Inoltre, è meglio preparare in casa i propri manicaretti, affidandosi agli alimenti già pronti soltanto quando riportano chiaramente l'indicazione 'senza glutine'. Ciò detto, con la torta di farina di riso al cioccolato, le frittelle di ceci e pizza e pasta gluten free, è buona la vita senza glutine!

Ricetta Pancakes vegani e senza glutine

Pancakes vegani e senza glutine

Snack facile 1 ora 339 kcal
Ingredienti: 1 banana 20gr di zucchero di canna 3 yogurt di soia 30 ml di olio 200 ml latte di mandorle 225gr di farina di riso 1 bustina di lievito (senza...
Ricetta Muffin senza glutine e senza lattosio

Muffin senza glutine e senza lattosio

Dessert media 30 min 387 kcal
Ingredienti: 100 g di cacao amaro 340 g di farina (preparato per celiaci 1 bustina di lievito per dolci 50 g di margarina vegetale 4 uova 200 ml di latte di...