Salsa con Nocciole

8 ricette

La salsa è una preparazione molto usata in cucina per il condimento e accompagnamento di antipasti, primi e secondi. Tra le salse di accompagnamento più comuni la salsa verde, un trito di prezzemolo, acciughe e capperi, è ideale per condire il bollito. Una delle salse bianche più amate in cucina è la besciamella fatta di latte, burro e farina e noce moscata, condimento classico delle lasagne. La salsa tonnata e quella cocktail sono perfette per antipasti e tartine.

Ricetta Coppa alla nocciola con salsa al cioccolato

Coppa alla nocciola con salsa al cioccolato

Dessert facile 30 min 665 kcal
Ingredienti: 150 ml di panna fresca 400 g di gelato alla nocciola 100 g di mandorle non pelate 50 g di zucchero a velo 100 g di cioccolato fondente
Ricetta Arista di maiale in salsa alle nocciole

Arista di maiale in salsa alle nocciole

Portata principale facile 50 min 346 kcal
Ingredienti: un bel pezzo di arista o lonza di maiale di circa un chilo mezzo litro di latte 1 bicchiere di vino bianco 100 g nocciole tritate 1 cucchiaio di...
Ricetta Ravioli al radicchio con salsa di nocciole al timo

Ravioli al radicchio con salsa di nocciole al timo

Portata principale media 1 h 5 m 688 kcal
Ingredienti: 700 g di farina 6 uova 500 g di radicchio di Treviso 550 g di ricotta 100 g di parmigiano grattugiato 2 scalogni 3 fette di pancarré 300 g di...