Petitchef

Salsa con arancia, pepe

18 ricette
Ricetta Tartare di salmone affumicato con salsa di arance piccante e sale al matcha

Tartare di salmone affumicato con salsa di arance piccante e sale al matcha

(2 voti), (4)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: 500 gr di salmone affumicato 4 patate medie 2 cucchiai di Salsa di Arance Lazzaris 4 cucchiai di olio evo fleur de sel sale al matcha 3 prese di...
Ricetta Ravioli ricotta e spinaci con salsa all'arancia

Ravioli ricotta e spinaci con salsa all'arancia

(54 voti), (10) , (630)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 confezione di ravioli con spinaci e ricotta succo di 2 arance la scorza di mezza arancia 1 bicchierino di brandy 30 gr. di burro 2 cucchiai di...
Ricetta Polpettine ripiene di prugne con salsa all'arancia e zenzero

Polpettine ripiene di prugne con salsa all'arancia e zenzero

(1 voto), (1) , (4)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: per le polpette: 300 g di macinato scelto Erba cipollina 1 fetta di mollica di pane 50 g grana grattugiato 1 uovo Sale Pepe Noce moscata Prugne...
Ricetta Spezzatino di tacchino in salsa di pomodorini secchi, capperi, olive e scorza di arancia

Spezzatino di tacchino in salsa di pomodorini secchi, capperi, olive e scorza di arancia

(8 voti), (281)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 800 g di petto di tacchino 60 g di pomodorini secchi sott'olio 2 cucchiai di capperi salati 50 g di olive nere denocciolate mezzo spicchio d'aglio...
Ricetta Gnocchi di ricotta con salsa di taleggio e arancia

Gnocchi di ricotta con salsa di taleggio e arancia

(6 voti), (240)
Portata principale facile 20 min 12 min
Ingredienti: Per gli gnocchi di ricotta: 500 g di ricotta 200 g di farina 4 cucchiai di pangrattato sale noce moscata per la salsa taleggio e arancia: taleggio...
Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

(54 voti)

Tonda arancione e dal profumo intenso, questo mese è l'arancia il nostro ingrediente protagonista.

Ricetta Petto d'anatra e riduzione di arancia, salsa di soia e lime

Petto d'anatra e riduzione di arancia, salsa di soia e lime

(3 voti), (8)
Portata principale facile 1 h 30 m 640 kcal
Ingredienti: 1 petto d'anatra 60 ml salsa di soia leggera 2 arance 1 lime 1 cucchiaino di pepe di sichuan 1 cucchiaino di semi di coriandolo 2 cucchiaini di...
Ricetta Fettine di lonza con finocchi fondenti e salsa all'arancia, cardamomo e curcuma

Fettine di lonza con finocchi fondenti e salsa all'arancia, cardamomo e curcuma

(3 voti), (15)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 8 fettine di lonza di maiale 6 finocchi grossi 1 scalogno francese grosso sale e pepe q.b. 1 cucchiaino brodo granulare vegetale farina per per...
Ricetta Flan di carciofi con salsa allo yogurt greco, arancia e polvere di caffè

Flan di carciofi con salsa allo yogurt greco, arancia e polvere di caffè

Antipasto facile 40 min 15 min
Ingredienti: 4-5 carciofi violetti 2 uova 50 g di parmigiano grattugiato scorza di mezza arancia bio un ciuffetto di prezzemolo uno spicchio d’aglio sale e pepe...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchi profumati all'arancia in salsa di latte allo zafferano d'aquila

Gnocchi profumati all'arancia in salsa di latte allo zafferano d'aquila

Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 500 g di terreno patate bollite (al vapore) 150 a 200 di farina doppio zero (qty dipende patate) Un cucchiaino di sale Un cucchiaino (pieno) di...
Ricetta Salmone al vapore in crosta di mandorle e salsa di finocchi

Salmone al vapore in crosta di mandorle e salsa di finocchi

(16 voti), (2) , (463)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: 400 gr. di filetto di salmone 1 finocchio 50 ml. di vino bianco 50 gr. di mandorle 1 anice stellato 2 fettine di scorza di arancia un ciuffo di...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(29 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Petto d'anatra al rosso con salsa ai goji e confettura di rosa canina

Petto d'anatra al rosso con salsa ai goji e confettura di rosa canina

(11 voti), (36)
Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 2 petti d’anatra 30 g bacche di goji disidratate 30 g burro 1 scalogno 50 ml vino bianco secco Il succo di 1 arancia Il succo di 1 lime 20 ml aceto...
Ricetta Petto d'anatra con salsa di more (o di mirtilli)

Petto d'anatra con salsa di more (o di mirtilli)

(11 voti), (1) , (63)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: 1/2 tazza + 1 cucchiaio (125 g) di burro 1/4 di tazza (60 g) di zucchero 1/3 di tazza (90 ml) di vino bianco secco (Chenin o Sauvignon) 1/4 di...
Ricetta Filetti di salmone con salsa di soia, semi di sesamo e agrumi

Filetti di salmone con salsa di soia, semi di sesamo e agrumi

(2 voti), (33)
Portata principale facile 3 min 10 min
Ingredienti: Per una persona un filetto di salmone fresco 2 cucchiai di olio di semi 1 cucchiaino di salsa di soya 1 cucchiaio di succo d'arancia 1 cucchiaio di...
Ricetta Pollo croccante orientale con salsa dolce all'aglio

Pollo croccante orientale con salsa dolce all'aglio

Portata principale media 2 ore 35 min
Ingredienti: Per la marinatura 2 cucchiai di salsa di soia a ridotto contenuto di sale 1 spicchio di aglio finemente tritato una presa di pepe bianco macinato...
Ricetta Petto d'anatra in salsa di arancia

Petto d'anatra in salsa di arancia

(2 voti), (1) , (153)
Portata principale Difficile 45 min 702 kcal
Ingredienti: 800 g di petto d'anatra 4 arance piccole 100 ml di vino bianco secco 20 g di zucchero farina 4 g di brodo granulare vegetale burro olio...
Ricetta Spezzatino di persico alla salsa d'arancia

Spezzatino di persico alla salsa d'arancia

(2 voti), (27)
Antipasto facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 kg. di filetto di persico mezzo bicchiere di vino bianco due cucchiaini di semi di coriandolo 20 g di burro un po' d'olio prezzemolo tritato...
Ricetta Agretti con salsa agli agrumi

Agretti con salsa agli agrumi

(16 voti), (18)
Antipasto facile 10 min 5 min
Ingredienti: 1 mazzetto di agretti 1 arancia 1 limone 1 pompelmo 2 spicchi d'aglio olio evo sale pepe
Ricetta Nastri di seppia con salsa... a piacere

Nastri di seppia con salsa... a piacere

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: una grossa seppia congelata marinata di olio limone e sale polvere di arancia Per la crema di radicchio rosso: due cespi medi di radicchio rosso...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota