Gamberi in salsa d' arancia

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.42Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Puliamo e laviamo i gamberi lasciando la codina attaccata (questione di look).
Mettiamo in una padella lolio doliva e appena tiepido uniamo i gamberi, saliamo leggermente, rigiriamo e spolveriamo di farina i gamberi in cottura, unendo il succo darancia filtrato.
Lasciamo cuocere quel tanto che basta per far addensare la salsa. Serviamo tiepido.
Il contrasto dolce dei gamberi e lagro dellarancia assicurano a questo piatto un gusto particolare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 324Kcal
- Carboidrati: 55g
- Lipidi: 5.6g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 8.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta