Petitchef

Gamberi in salsa d' arancia

Antipasto
2 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Gamberi ( per due persone)

succo d’arancia dolce filtrato (1 arancia ogni 10 gamberi)

farina

olio d’oliva

Preparazione

  • Puliamo e laviamo i gamberi lasciando la codina attaccata (questione di look).
    Mettiamo in una padella l’olio d’oliva e appena tiepido uniamo i gamberi, saliamo leggermente, rigiriamo e spolveriamo di farina i gamberi in cottura, unendo il succo d’arancia filtrato.
    Lasciamo cuocere quel tanto che basta per far addensare la salsa. Serviamo tiepido.
    Il contrasto dolce dei gamberi e l’agro dell’arancia assicurano a questo piatto un gusto particolare.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Gamberi in insalata alla ghiotta
Gamberi in insalata "alla ghiotta"
4 porzioni
30 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Gamberi all' arancia
Gamberi all' arancia
2 porzioni
13 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Gamberi flambé al whisky
Gamberi flambé al whisky
6 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota