Gamberi in salsa d' arancia

GAMBERI IN SALSA D' ARANCIA
Antipasto
facile
20 min
325 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.42 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Puliamo e laviamo i gamberi lasciando la codina attaccata (questione di look).
    Mettiamo in una padella l’olio d’oliva e appena tiepido uniamo i gamberi, saliamo leggermente, rigiriamo e spolveriamo di farina i gamberi in cottura, unendo il succo d’arancia filtrato.
    Lasciamo cuocere quel tanto che basta per far addensare la salsa. Serviamo tiepido.
    Il contrasto dolce dei gamberi e l’agro dell’arancia assicurano a questo piatto un gusto particolare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 324Kcal
  • Carboidrati: 55g
  • Lipidi: 5.6g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 8.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
I viaggi del golosoI viaggi del goloso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: