Petitchef

Plumcake al cioccolato e salsa all'arancia

Altro
3 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
150 ml panna


120 g zucchero

50 g cacao amaro

250 g farina

50 g cioccolato in pezzi

1 bustina di lievito


2 bicchieri di succo d'arancia

1 bicchierino di liquore all'arancia tipo Grand Marnier

la scorza di una arancia

10 g burro

60 g zucchero

Preparazione

  • Arricchisci la fetta con una salsa aromatizzata alla'arancia.
  • Tappa 2 - PLUMCAKE AL CIOCCOLATO E SALSA ALL'ARANCIA
    In primo luogo , posto in una casseruola scrza termini di fasce di garanzia sobbollire per 3 Minuti . Poi verso il basso.
  • Nel frattempo , fate sciogliere il burro con lo zucchero in una casseruola . Aggiungere la scorza e caramellare leggermente.
  • Tappa 4 - PLUMCAKE AL CIOCCOLATO E SALSA ALL'ARANCIA
    Versare il succo d'arancia filtrato e continuare a mescolare per sciogliere lo zucchero che tenderà a cristallizzare in contatto con il succo freddo.

Foto

PLUMCAKE AL CIOCCOLATO E SALSA ALL'ARANCIA, foto 1PLUMCAKE AL CIOCCOLATO E SALSA ALL'ARANCIA, foto 2PLUMCAKE AL CIOCCOLATO E SALSA ALL'ARANCIA, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaNatale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Ingrediente del mese di gennaio: l'aranciaIngrediente del mese di gennaio: l'arancia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota