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Gnocchi profumati all'arancia in salsa di latte allo zafferano d'aquila

Portata principale
4 porzioni
1 ora
20 min
media
Ha così buoni gnocchi di patate gusto.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di terreno patate bollite (al vapore)

150 a 200 di farina doppio zero (qty dipende patate)

Un cucchiaino di sale

Un cucchiaino (pieno) di scorza grattugiata di arancia, non trattata, o anche polvere arancione

Per la salsa

200 ml di latte

4 cucchiai di panna


-sel

Pepe qb

Preparazione

  • Per preparare gli gnocchi mescolando le patate schiacciate per schiacciare con la farina, il sale e grattuggiarta arancione. Formare un impasto morbido che non è menzionato nel piano di lavoro.
  • Prendete un pezzo di pasta alla volta e forma di piccoli cilindri, quindi tagliare a piccoli pezzi che si va alla farina. Non fare pellet cave quel particolare attrezzature, che consentono semplici, prive di uova nella pasta è morbida per voi cuocciono all'interno abbastanza bene.
  • Sugo preparato facendo bollire il latte con pistilli di zafferano, solo pochi minuti e aggiungere sale e pepe. Lasciare il calore. Cuocere gli gnocchi in una grande casseruola di acqua bollente salata.
  • Appena abbastanza tempo per tornare in superficie, rimuoverli con un mestolo forato e posto in una grande padella, dove potrete versare il latte caldo e mescolare gnocchi con quattro cucchiai di panna.
  • Non aggiungere olio o burro per la presenza di panna presto. Servite subito con parmigiano grattugiato.

Foto

Gnocchi profumati all'arancia in salsa di latte allo zafferano d'Aquila, foto 1Gnocchi profumati all'arancia in salsa di latte allo zafferano d'Aquila, foto 2Gnocchi profumati all'arancia in salsa di latte allo zafferano d'Aquila, foto 3

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