Petitchef

Spezzatino di tacchino in salsa di pomodorini secchi, capperi, olive e scorza di arancia

Una ricetta semplice e saporita per preparare il tacchino

Portata principale
8 porzioni
35 min
25 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Lavare e poi tamponare con uno scottex i petti di tacchino, ridurli a striscioline, infarinarli leggermente e dorarli in una casseruola antiaderente con un filo d'olio extravergine di oliva.
  • Lavare l'arancia e grattugiarne la scorza, preparare un trito grossolano con i pomodori secchi, una rametto di timo, i capperi sciacquati e ben strizzati e le olive denocciolate.
  • Mixare il tutto e aggiungerlo al tacchino, sfumare con il vino bianco. Coprire il recipiente e lasciare cuocere a fuoco dolce per 20 minuti circa bagnando con un po' di brodo caldo.
  • Al termine della cottura, regolare di sale, insaporire con una manciata di pepe e impiattare completando con foglie di prezzemolo e un filo di olio evo.
  • Lo Spezzatino di tacchino è pronto!

Consigli:

Ricetta presa da un vecchio numero di "Cucina Moderna".



Attrezzatura da cucina

Fornelli

Foto

Spezzatino di tacchino in salsa di pomodorini secchi, capperi, olive e scorza di arancia
Spezzatino di tacchino in salsa di pomodorini secchi, capperi, olive e scorza di arancia - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Non buttarlo, potresti usarlo per preparare tantissime ricette! Non buttarlo, potresti usarlo per preparare tantissime ricette!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota