Spezzatino di tacchino in salsa di pomodorini secchi, capperi, olive e scorza di arancia
Una ricetta semplice e saporita per preparare il tacchino
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- Lavare e poi tamponare con uno scottex i petti di tacchino, ridurli a striscioline, infarinarli leggermente e dorarli in una casseruola antiaderente con un filo d'olio extravergine di oliva.
- Lavare l'arancia e grattugiarne la scorza, preparare un trito grossolano con i pomodori secchi, una rametto di timo, i capperi sciacquati e ben strizzati e le olive denocciolate.
- Mixare il tutto e aggiungerlo al tacchino, sfumare con il vino bianco. Coprire il recipiente e lasciare cuocere a fuoco dolce per 20 minuti circa bagnando con un po' di brodo caldo.
- Al termine della cottura, regolare di sale, insaporire con una manciata di pepe e impiattare completando con foglie di prezzemolo e un filo di olio evo.
- Lo Spezzatino di tacchino è pronto!
Consigli
Ricetta presa da un vecchio numero di "Cucina Moderna".
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