Spezzatino di tacchino in salsa di pomodorini secchi, capperi, olive e scorza di arancia

Portata principale
facile
1 ora

Una ricetta semplice e saporita per preparare il tacchino

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura25 min
  • Lavare e poi tamponare con uno scottex i petti di tacchino, ridurli a striscioline, infarinarli leggermente e dorarli in una casseruola antiaderente con un filo d'olio extravergine di oliva.
  • Lavare l'arancia e grattugiarne la scorza, preparare un trito grossolano con i pomodori secchi, una rametto di timo, i capperi sciacquati e ben strizzati e le olive denocciolate.
  • Mixare il tutto e aggiungerlo al tacchino, sfumare con il vino bianco. Coprire il recipiente e lasciare cuocere a fuoco dolce per 20 minuti circa bagnando con un po' di brodo caldo.
  • Al termine della cottura, regolare di sale, insaporire con una manciata di pepe e impiattare completando con foglie di prezzemolo e un filo di olio evo.
  • Lo Spezzatino di tacchino è pronto!

Vota questa ricetta

Consigli

Ricetta presa da un vecchio numero di "Cucina Moderna".

Attrezzatura da cucina

Fornelli
susinaSusina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: