Ravioli ricotta e spinaci con salsa all'arancia
Provate questa deliziosa ricetta di stagione. È fantastica!
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Per prima cosa prelevate la buccia da mezza arancia e tagliatela a filetti sottili. Spremete il succo dentro un padellino dove metterete anche il burro e la scorza.
- Non appena si è sciolto il burro aggiungete il brandy e fate evaporare e poi aggiungete la fecola per restringere un poco il sughetto.
- Infine aggiunte le spezie, il sale, il pepe e lo zucchero. Assaggiate per regolare il tutto a vostro piacere.
- Nel frattempo fate cuocere in abbondante acqua salata i ravioli e poi saltateli qualche secondo nella padella del condimento.
- Servite caldi con parmigiano grattugiato. Aggiungete anche dei pistacchi per un tocco croccante.
Consigli
Suggerimenti:
Se volete addensare la crema con la fecola, anziché che con la panna, ricordatevi di stemperarla prima con del liquido freddo, altrimenti vi si raggrumerà, come è successo al dolce doppio... a quel punto non vi resta che prendere un mixer e frullare il tutto.
Domande
Ciao, io ho provato a fare qst ricetta, ma il risultato non è stato al massimo, e poi era dolcissima .. la crema mi è uscita peggio della colla... come mai
Forse la quantità di fecola che hai usato, in relazione al succo delle arance. Infine, che arance hai usato? Spero non le vaniglia...
È buonissima
Grazie mille :)
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Commenti
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V
vale979
Provata con i ravioli fatti in casa!! Risultato eccezionale!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ottims
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Otttima ricetta
anonymous
Gradevolissima
anonymous
Ricetta da provare subito.
anonymous
Buona
anonymous
Chi e amante delle spezie e un ottimo primo,,,,,
anonymous
Molto raffinati al palto
N
nandomanzia
Molto sfiziosa
anonymous
Molto delicata e di ottima figura
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