Petitchef

Tartare di salmone affumicato con salsa di arance piccante e sale al matcha

Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessate le patate a vapore e, quando saranno fredde, sbucciatele e affettatele. Tagliate il salmone a pezzi molto piccoli. A parte, preparate il condimento, emulsionando la Salsa di Arance con l'olio, il fleur de sel e le bacche di pepe rosa pestate.
  • Lasciate marinare il salmone per qualche ora in questo composto, che risulterà piuttosto denso e quindi dovrebbe "avvolgere" completamente il pesce.
    Aiutandovi con un coppapasta, poggiato sul piatto di portata, formate uno strato di salmone, uno di patate e
    condite queste ultime con il sale al matcha.
  • Proseguite così, formando sei strati (3 di salmone e 3 di patate), quindi ricavate altre 3 tartare allo stesso modo, negli altri piatti. Decorate con un rametto di finocchietto selvatico ed altro sale al matcha.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Domanda del giorno
Quale frutta di stagione utilizzate per preparare i dolci in questo periodo?
Vota