Tartare di salmone affumicato con salsa di arance piccante e sale al matcha

Tartare di Salmone Affumicato con Salsa di Arance Piccante e Sale al Matcha
Antipasto
facile
20 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Lessate le patate a vapore e, quando saranno fredde, sbucciatele e affettatele. Tagliate il salmone a pezzi molto piccoli. A parte, preparate il condimento, emulsionando la Salsa di Arance con l'olio, il fleur de sel e le bacche di pepe rosa pestate.
  • Lasciate marinare il salmone per qualche ora in questo composto, che risulterà piuttosto denso e quindi dovrebbe "avvolgere" completamente il pesce.
    Aiutandovi con un coppapasta, poggiato sul piatto di portata, formate uno strato di salmone, uno di patate e
    condite queste ultime con il sale al matcha.
  • Proseguite così, formando sei strati (3 di salmone e 3 di patate), quindi ricavate altre 3 tartare allo stesso modo, negli altri piatti. Decorate con un rametto di finocchietto selvatico ed altro sale al matcha.

Vota questa ricetta

Onde99Onde99

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: